4000 грн на місяць

Девушки все сюда!

• Автор теми Автор теми Miha
  • Дата створення Дата створення
И девушки тут новерное все СУХ!!!! тогда!!!!

Miha сказав(ла):
P.s не в деньгах щастье!
... но и не без них!:-) :-)

Р.S. Миха, не сердись и не обижайся. Здесь не бесшабашные мажоры, просто поприкалываться постояльцы форума полюбляют:) А вообще - народ здесь белый и пушистый:) Только вот свободные девушки указанной тобой возратной категории - здесь довольно редкие гости.

-Коломбина- сказав(ла):
... но и не без них!:-) :-)

Р.S. Миха, не сердись и не обижайся. Здесь не бесшабашные мажоры, просто поприкалываться постояльцы форума полюбляют:) А вообще - народ здесь белый и пушистый:) Только вот свободные девушки указанной тобой возратной категории - здесь довольно редкие гости.

Я думаю. С точностью до часа по дате рождения раскладку дал. Таких во всем городе человека два-три. Вот если б с девушкой от 8 до 90 желал - таких полно. :)

Miha сказав(ла):
А я так понял что тут все походу бесшабашные мажоры!!!! которые!!! ездят на прикольных тазах, и все могут купить девушки, и ее тоже!!!!
P.s не в деньгах щастье!
нееее... шабашные миноры.. ездим на маршрутных пазах.. девок не покупаем.. ибо нах.. счастье в труде :-) :-)
в чем проблема? в Харькове нельзя познакомится с хорошей девушкой? :confused: да не в жиссь не поверю.. Харьков-это же практически сплошной "Остров искушений" :) Перестань заниматся "четвертым видом секса" и вперед..:клас:
пи.си. Удачной тебе охоты..

Харьков ----- это рассадник блядства. И не только. Девок валом, открой глазки. Хватит заниматся ананизмом. Выйди на улицу и посмотри по сторонам.........................................

ты знаеш вонючек может и много!!! по сторонам!! а нормальных еденицы!!!! и лутчше вообще не кого, чем такие как по сторонам!!!

ну тогда сиди и дрочи угрюмо перед заркалом, воображая себе прекрасных девушек...

kIuGzOiRk сказав(ла):
Харьков ----- это рассадник блядства.
Эх.. ты что не сажеш, так в точку :(
Помойму это печально что наш город такой блядский :( одно мясо для ебли по улице бегает :(
Блин, а семью с кем создавать, детей растить, с блядями :confused:
боюсь что именно так и будет :( :ридаю:
но все же надежда есть... что я встречу невинную красавицу и мы будем жить с ней долго и счастливо :святий:
а пока будем пользоваться тем что имеем :(

З.Ы. грустно это все :(

ЮГ сказав(ла):
но все же надежда есть... что я встречу невинную красавицу и мы будем жить с ней долго и счастливо :святий:
в дикой глухой деревеньке если только....

как раз в деревнях бляди такие... по хлеще городских
когда я в техникуме учился я насмотрелся на таких дур из области, это смешная и одновременно грустная пародия на городских девушек... (не все, но многа таких :( )
так что как раз наоборот, воспитание играет огромную роль, и встретить хорошую девушку скорей можно в городе из богатой приличной семьи чем в глухой деревне

-Коломбина- сказав(ла):
...Только вот свободные девушки указанной тобой возратной категории - здесь довольно редкие гости.

Во-во, форум у нас пожилой, где-то была голосовалка по возрасту форумчан, а вот и она:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=8600

а по полу еще хуже статистика для ентого возраста.

Назад
Зверху Знизу