4000 грн на місяць

Девушки все сюда!

• Автор теми Автор теми Miha
  • Дата створення Дата створення

Miha

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Девушки все сюда!

Ищу симпатичную, умную, хорошую девушку!!!!! а вообще главное душа!!! звоните 80979159897, а да 18, 19 лет ну можно и страше, и младше,но не намного! P.s вы не пожелеете!! гаатирую!

Miha сказав(ла):
Ищу симпатичную, умную, хорошую девушку!!!!! а вообще главное душа!!! звоните 80979159897, а да 18, 19 лет ну можно и страше, и младше,но не намного! P.s вы не пожелеете!! гаатирую!

Как свидетельствуют суровая вещь - статистика, для достижения наилучшего результата рекомендуется предъявить в свет для обозрения "гаатирования" ;)

Barrister сказав(ла):
Как свидетельствуют суровая вещь - статистика, для достижения наилучшего результата рекомендуется предъявить в свет для обозрения "гаатирования" ;)
наверное это? :-) :-)

Вкладення

• kunni.webp
    kunni.webp
    25 КБ · Перегляди: 116
Miha сказав(ла):
Миха! Ты того... поосторожнее с теми, кому младше 18 лет! Таких "гаатировать" - можно и под статью УК попасть!:-)

-Коломбина- сказав(ла):
Миха! Ты того... поосторожнее с теми, кому младше 18 лет! Таких "гаатировать" - можно и под статью УК попасть!:-)

Вы уважаемая не прониклись математической точностью аффтора. Ему нужна не просто девушка, а девушка в возрасте 18 целых 19 десятых лет. То есть путем не сложных математических подсчетов можно обнаружить что исключительно дамы в возрасте 18 лет и 69,35 дней могут рассчитывать на какие то бы ни было гаатии. (Кстати, вы и на улице смеетесь над людьми с дефектом дикции? :) ) Так вот к претенденткам. Тем, кому 4 октября 2005 года исполнилось 18 лет, ВСЕ ТУДА!!!! ну можно конечно немного отклонений (плюс минус сутки, я так понимаю). А вот остальным вход запрещен. :) :) :)

Miha сказав(ла):
Ищу симпатичную, умную, хорошую девушку!!!!! а вообще главное душа!!! звоните 80979159897, а да 18, 19 лет ну можно и страше,

Страше, чем кто?

А таких подружек тебе не надо!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вкладення

• 3416905vhe.webp
    3416905vhe.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 71
ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!!!!!!!!извеняюсь раз всех так ЗАДЕЛА!!!

А если б еще сказали как вставлять картинки!! было б хорошо потому что я этим форумом не увлекаюсь!!!! и не знаю как тут что!!!!!

Miha сказав(ла):
Ищу симпатичную, умную, хорошую девушку!!!!!

Удачи тебе, Михалыч! Серьезно.

Только вот все мы ищем симпатичных, умных и хороших, и чтоб нас любили. И в постели были что надо и по дому не ленились. Все мы ищем... и некоторые даже находят.
Я вот, например, год назад, хотя по правде сказать она меня нашла, и с пол года мирилась с моим безразличием, а теперь она для меня самый родной человек.

Есть тут только одна закавыка:-) Тебе нужна (симпатичная, умная и хорошая - СУХ) девушка, но те кто считают себя такими совсем не обязательно ими являются. Получаем 4 варианта:

1. СУХ, но не знает об этом
2. СУХ и знает об этом
3. Не СУХ и знает об этом
4. Не СУХ, но считает, что она СУХ.

Разберем варианты по очереди:

1. Самый идеальный вариант, однако, т.к. она не знает, что она СУХ, на твое сообщение она не ответит.:(
2. Если она действительно осознает свою идеальность в этом плане, то в любом случае присутствует в разной степени "желание продать себя подороже", т.е. найти себе достойного кавалера. Так уж испокон веков сложилось, что красота девушки должна гармонировать с финансовыми успехами парня (или его семьи). Так что в этом случае нужно добавить в объявление что-то типа: "и из института буду забирать на папином хаммере":yahoo:
3. Ну здесь все просто у этого типа девушек нет шансов, если только нет нереальных амбиций, и скорее они будут кичиться тем что они не СУХ, намекая на свою продвинутость и оригинальность, но такой ведь вариант тебя не устраивает, не правда ли? Вот и оставим его в покое.
4. Самый распостраненный вариант. Вот с этими девченками ты скорее всего и столкнешься, но тогда возникает вопрос:..............

Блин вот это я гоню:-)...............
извиняюсь, просто я на больничном дома и делать нечего вот и понесло............:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Тут все просто тебе вставлять ничего ненадо. Вставлять будут другие --те кому 18,19.

Я знаю хто Сух, а хто нет!!!!много уже встречал. И если девушка полюбит, то не важно, или я езжу на хамере,или пешком хожу!!! вот такую приблизительно девушку и надо... Которая так думает

Miha сказав(ла):
Я знаю хто Сух, а хто нет!!!!много уже встречал. И если девушка полюбит, то не важно, или я езжу на хамере,или пешком хожу!!! вот такую приблизительно девушку и надо... Которая так думает
Судя по всему оно ходит пешком.:)

Miha сказав(ла):
мдя... значит у ищущего машины нет и в ближайшем будующем не предвидится:-)
Миха, а если тебе попадется вариант девушки - СУХ, то что ты ей можешь предложить? Что ты ей гарантируешь? Ты тоже - СУХ? :)

А что такое СУХ :вопрос:
объясните для непонятливых, расшифруйте :confused:

Сух - это антипод Мокра :)
Его некоторые тоже гатируют... примерно 10 % если верить статистике. Остальные гатируют женщин :)

Shindje сказав(ла):
Сух - это антипод Мокра :)
Его некоторые тоже гатируют... примерно 10 % если верить статистике. Остальные гатируют женщин :)
Так... у меня теперь ТРИ вопроса :-)
Что такое СУХ
Что такое Мокра
и Что такое Гатируют:-)
переведите на русский пожалуйста:-)

это на классический русский не переводиЦа :)

А я так понял что тут все походу бесшабашные мажоры!!!! которые!!! ездят на прикольных тазах, и все могут купить девушки, и ее тоже!!!!
P.s не в деньгах щастье!

Назад
Зверху Знизу