Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Miha сказав(ла):Ищу симпатичную, умную, хорошую девушку!!!!! а вообще главное душа!!! звоните 80979159897, а да 18, 19 лет ну можно и страше, и младше,но не намного! P.s вы не пожелеете!! гаатирую!

наверное это?Barrister сказав(ла):Как свидетельствуют суровая вещь - статистика, для достижения наилучшего результата рекомендуется предъявить в свет для обозрения "гаатирования"![]()

Миха! Ты того... поосторожнее с теми, кому младше 18 лет! Таких "гаатировать" - можно и под статью УК попасть!Miha сказав(ла):Ищу симпатичную, умную, хорошую девушку!!!!! а вообще главное душа!!! звоните 80979159897, а да 18, 19 лет ну можно и страше, и младше,но не намного! P.s вы не пожелеете!! гаатирую!

-Коломбина- сказав(ла):Миха! Ты того... поосторожнее с теми, кому младше 18 лет! Таких "гаатировать" - можно и под статью УК попасть!![]()
) Так вот к претенденткам. Тем, кому 4 октября 2005 года исполнилось 18 лет, ВСЕ ТУДА!!!! ну можно конечно немного отклонений (плюс минус сутки, я так понимаю). А вот остальным вход запрещен.

Miha сказав(ла):Ищу симпатичную, умную, хорошую девушку!!!!! а вообще главное душа!!! звоните 80979159897, а да 18, 19 лет ну можно и страше,
Miha сказав(ла):Ищу симпатичную, умную, хорошую девушку!!!!!
Тебе нужна (симпатичная, умная и хорошая - СУХ) девушка, но те кто считают себя такими совсем не обязательно ими являются. Получаем 4 варианта:

...............

CryBaby сказав(ла):Миха телка
Звучит как приговор!
Судя по всему оно ходит пешком.Miha сказав(ла):Я знаю хто Сух, а хто нет!!!!много уже встречал. И если девушка полюбит, то не важно, или я езжу на хамере,или пешком хожу!!! вот такую приблизительно девушку и надо... Которая так думает

мдя... значит у ищущего машины нет и в ближайшем будующем не предвидитсяMiha сказав(ла):Я знаю хто Сух, а хто нет!!!!много уже встречал. И если девушка полюбит, то не важно, или я езжу на хамере,или пешком хожу!!! вот такую приблизительно девушку и надо... Которая так думает

Так... у меня теперь ТРИ вопросаShindje сказав(ла):Сух - это антипод Мокра
Его некоторые тоже гатируют... примерно 10 % если верить статистике. Остальные гатируют женщин![]()