Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Только у меня не терракотовая,а бордовая.
Просто цена насторожила
Ну там чувак знакомый.знакомых,как ты тот СТО покупал,просил 6,5.Я говорю-даю 5.Да -да,нет-нет.
Договорились 5 сразу,500 потом
Знакомые говорят что что то дешево купил.для пробега 120 тыс.
Что,реально дёшево?

Деньги нужны,вот и скинул,чего удивляешься?!:yahoo:+Пиндосов навезли,рынок стоит

шов ты вооруженым взглядом не увидишь,его после сварки зачищают,смотри ребра(куда становится уплотнитель_) ,там видно сразу где резали а лучше сними центральной стойки пластик там сразу видно,там всегда влом на ура выводить или заклеевают шумовкой,а по внешним осмотром ,смотрят зазоры-хотя если сделали хорошо аж бегом выставляются до 3мм5мм на ура а это норм зазоры,болты крыльев ,капота,болты крепление дверей,стекла одной партии,как и фонари(год выпуска) ну и сама покраска,толщинометр и своя интуиция :D

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    43 КБ · Перегляди: 142
А если не перевертыш-где шов смотреть?И тот чувак что,будет наебывать?Вроде не перекуп.
Работает учителем в сельской школе.Я там пианино у них настраивал.
Он говорит для села ему не подходит,Сандеро купил.
Ну тут так не наебуют сильно.
А СТО в Лимане-ну его на фиг.Я им не доверяю.

Внешне осмотри,и с мощным фонариком(по моторному пройдись отсеку,а точнее лонжероны и их места соединение,сам поймешь где завод а где наляпали,простучи крышу,нежно лаская(шучу) где дох шпаклевки,глухо как в танке НО может гасить шумовка,тоже вариант

А если не перевертыш-где шов смотреть?И тот чувак что,будет наебывать?Вроде не перекуп.
Работает учителем в сельской школе.Я там пианино у них настраивал.
Он может и самообожание Но ему могли же так втихать ее,он же не первый владелец от завода?

Вот ,блин,
Думал тут хорошие попки ножки показывают,а нет.демагогия

не интересная,молчит,ну и пошла нах:yahoo::D

Никто не знает, как удалить последние 10 страниц дебильного диалога?

:)

Вкладення

• _viber_2021-01-08_21-45-01.webp
    _viber_2021-01-08_21-45-01.webp
    56.6 КБ · Перегляди: 179
Re: Девушки - Велосипедистки

Остались еще симпотные крали на велосипедах ? Или в 2022 году уже никто не катает на велосипедах?!

Назад
Зверху Знизу