Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Слышь-ты сам подумай-кто в такую классную погоду на женские велопарады ездит?
Какие нибудь невостребованные девки в поисках пацанов.
Нормальные девчонки в это время на катамаранах катаются на море и фотки сюда выкладывают.
Так что не жалей что не поехал.

Я поехал. Время для велодня конечно не очень удачное.

В общем опоздал я. Приехал в 14:00 к госпрому - никого. Единичных велосипедисток видел которые поехали по научке. Проехался и я немного по научке. Потом думаю "я шо, ******?". Решил развернуться и поехать до Зеркальной струи. Приехал и сел. Через минут 5 подъезжает колонна велосипедисток, в сопровождении патрульки и скорой.

cbjha7.webp

тока бруківка ппц. Краще через 52 школу в лісопарк, або через сади біля комунару/хаз на пушкінську

а еще лучше выехать к кругу 2 тралика на Жуках.
вот там реальный подъем, как по крутизне, так и по протяженности.
но и на него надо заезжать, в моем представлении.

а еще лучше выехать к кругу 2 тралика на Жуках.
вот там реальный подъем, как по крутизне, так и по протяженности.
но и на него надо заезжать, в моем представлении.

ага, "курочкіна" гора, погано що закінчується вона погано вниз, так би там можна було добре розганятись:)

ага, "курочкіна" гора, погано що закінчується вона погано вниз, так би там можна було добре розганятись:)

разгонялся там до 59 км/час.
ну так вытормозиться ж не проблема - **** за седло и по тормозам!

на такой скорости лучше не тормозить передними тормозами. Либо тормозить очень аккуратно

Я когда по Жилярди спускаюсь, и останавливаюсь перед бордюром, то у меня аж заднее колесо отрывается от земли :D а это всего лишь на скорости 10-15 км час

на такой скорости лучше не тормозить передними тормозами. Либо тормозить очень аккуратно

Я когда по Жилярди спускаюсь, и останавливаюсь перед бордюром, то у меня аж заднее колесо отрывается от земли :D а это всего лишь на скорости 10-15 км час

как раз передний тормоз является основным в случае экстренного торможения или торможения с горки.
вопрос в том, где будет у тебя находится центр массы.
если вывесить **** за седло и вниз (акуратнее, чтоб колесо не затерло:D), то все у вас получится.
понятно, что модуляция на тормозах должна быть внятной.

На велосипеде как и на моцыке, основной тормоз - передний. Одним задним тормозят чайники. Но тормозить надо правильно. Я на шоссейнике задний тормоз почти никогда не использую. Теоретически эффективнее тормозить двумя. На практике правая рука рулит, левая на тормозе(переднем)

В общем опоздал я. Приехал в 14:00 к госпрому - никого. Единичных велосипедисток видел которые поехали по научке. Проехался и я немного по научке. Потом думаю "я шо, ******?". Решил развернуться и поехать до Зеркальной струи. Приехал и сел. Через минут 5 подъезжает колонна велосипедисток, в сопровождении патрульки и скорой.

cbjha7.webp

Немного. Пару-тройку лет назад было больше и тематика была интересней. Девочки в полосочку и девочки в цветочек. Костюмы были песня, цветами или полосатыми лентами украшали руль:любов:

А если посадка почти, как на шоссере или реально на шоссере едешь? Там сложно это сделать.

езжу на хардтейле. думаю, можно и на шоссере свесится, не пробовал.
но у меня подседел обычный, не складывающийся и посадка правильная - т.е. нога почти выпрямлена (нюансы с согнутой ногой в пятке и т.д. не хочу тут расписывать, короче правильная) и тем не менее это не мешает мне выносить **** за седло и вниз.

Да, крутой подъём, но тоже не продолжительный. Мне больше нравится подъём на Муранова. А вообще самый класс это подъём по змиевской трассе после женского монастыря.

на Муранова машины ездят как ненормальные, затяжной подъем и с вокзала на х гору.

Назад
Зверху Знизу