Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
интересно, это именно та велодорожка, которая к Саржиному Яру идёт? Или может отдельная какая-то? Ибо если к Саржиному Яру идёт, то я не пойму как она проходит через ул. Деревянко.

Проколол колесо гвоздём. :рл: Залатал, установил колесо. Обнаружил что при вращении колеса какой-то шум, стук. Походу трещотка полетела. Можно конечно попробовать разобрать её, посмотреть, смазать. Но скорее всего буду новую покупать, так как она давно уже "восьмёркой" ходит.

по теме кратко:велодевки садятся за руль не от хорошей жизни
а чтобы найти мужа,просто покататься или завести роман

моей трещетке уже 9 лет,если пошабашит,то наверное выкину и куплю новое,но пока все гуд,раз в два года смазываю маслом и хер с ним.

Я очень люблю кататься на велосипеде, бывает очень скучно одной без компании, можем покататься вместе, пару дней назад проехала около 30 км

Из пос.Жуковского

Подсмотрел в нете лайфхак: бьюшь резко ногой по ключу и любая, даже закисшая трещетка откручивается - сам пробовал.

Бывает такое что бьёшь и ногами, и молотком, и неимоверные усилия руками прикладываешь - и ничего. А потом через несколько попыток слегка нажимаешь на ключ и вуаля :D

Обожаю велик! Но не люблю по городу на нем ездить. Вот такая вот засада. Хотя в хорошей компании и по продуманному маршруту частенько катаюсь на выходных.

Обожаю велик! Но не люблю по городу на нем ездить. Вот такая вот засада. Хотя в хорошей компании и по продуманному маршруту частенько катаюсь на выходных.

отлично,когда-нибудь пересечемся и померяемся у кого круче,віше,длинее:)

Тема спит.
Немного фото из велосипедного рая. Пардоньте за качество.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу