Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
слышите, а вот в этом лесу, который по-над Белгородским шоссе, интернет там ловит если вглубь заехать?

пока ещё не проверил,по теории на 40 км.

У меня вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При использовании ассиста 2 уровня и в крутую горку 5 уровня - хватает где-то на 80-90 км, если просто нажать ручку газа, то да, километров 40.

ЗЫ: Собрал себе электро фэт на базе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, жду на него акб на элементах Boston swing (рабочая температура от -40 до + 60). Не терпится проверить тягу )))

А зачем тебе там интернет?

та я раз когда-то хотел пересечь этот лес от Белгородского шоссе до Алексеевки, и короче не получилось нихрена, там куча разветвляющихся тропинок, хз куда ехать. Иногда даже в тупик доезжал. Думаю теперь по GPS навигатору ориентироваться, чтобы не заблудиться :D

Я сегодня выехал в одну сторону,и в ту же сторону и поехал,но ехать надо было сначала туда-потом обратно.
Сориентировался по лаю собаки.
Но то оказалась другая собака и снова поехал не туда.
Потом девчонка одна шла по тропинке-спросил у неё-она убежала,потом снова собака загавкала-оказалась первая собака.Я к ней подъехал и сказал-"Ты ****,раньше пасть свою открыть не могла?"

а я раз сориентировался по писающей девушке в кустах.

да есть там связь и мтс и лайф ,по всему лесопарку и далее. заблудится там сложно,хороший ориентир-вісоковольтная леп.

Да и фиг с ним, сама отвалится. А как ты моешь, не боишься, что вода попадёт куда не надо?

сколько мыл, один раз только вода попадала в трещотку, после чего ощущался как бы хруст при педалировании. Я потом разобрал, смазал шарики.

Больше такого не было после мойки, хотя мою не боясь что куда-то попадёт вода.

Ребят, какой велик купить для "комфортно покататься", так сказать? В великах ноль вообще, последний раз ездила на Украине в детстве))) Решили вот семейством, что надо с авто пересаживаться иногда на велик и разминать пятую точку:D Просто хотим в выхи на пикники в парки исключительно на великах выбираться. ну или еще куда, пока маршрутов велосипедных не знаю, но думаю, город достаточно большой, места всем велосипедистам хватит:кручусь: О, и самый главный вопрос, если затяжной подъем вверх, есть такой велик, что без напряга потянет, чтобы не пришлось его тащить на себе)))

Ребят, какой велик купить для "комфортно покататься", так сказать? В великах ноль вообще, последний раз ездила на Украине в детстве))) Решили вот семейством, что надо с авто пересаживаться иногда на велик и разминать пятую точку:D Просто хотим в выхи на пикники в парки исключительно на великах выбираться. ну или еще куда, пока маршрутов велосипедных не знаю, но думаю, город достаточно большой, места всем велосипедистам хватит:кручусь: О, и самый главный вопрос, если затяжной подъем вверх, есть такой велик, что без напряга потянет, чтобы не пришлось его тащить на себе)))

Все, что дороже 25000 грн будет комфортно.
На тех, что дешевле, ездит одно лошье.
Выбор за тобой.

докладую, за півтора тижні накатано близько 400 км. я не знаю, як можна менше колесити..

Назад
Зверху Знизу