Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Предоставлю в аренду девушкам - велосипедисткам упругое седло . Недорого.

Насчёт популяризации велосипеда.
Блин-люди стараются,организовывают покатухи для новичков-а этим пользуются велобарыги в веломагазинах,которые сами ******у не поднимут для организации покатух и при этом своими руками загребают прибыль благодаря тому что кто то организовывает покатухи.
И при этом в Харькове ломят цены за ремонт и обслуживание велосипедов такие что звездец.
И попробуй сказать там в магазе-дайте скидку ведь благодаря мне к вам пришли покупать не один человек и вы получаете прибыль-посмотри как они на тебя посмотрят.
Есть такой человек AG на Харьков турист форуме, он же Александр Григорьевич, владелец байк про спорта. Он организовал покатух с 2005 года наверное больше чем любой другой человек с того же форума. И с большим километражем до 200 км, и для новичков в районе 50-100км. С точками схода на электричку или основную трассу, чтобы укоротить маршрут.
Я участвовал в его покатухе через Безлюд, Мохнач, Чугуев на Печенеги еще в 2005 году. Сошел в Чугуеве и по трассе домой поехал. Моя первая покатуха на контактных педалях. Вышло 130км в итоге. До Печенег доехало 5 из 20 самых стойких - там уже было за 200км.

Я купил вел весной того же года и катал каждые выходные на целый день или два и среди недели перед работой 1 раз по 50-70км для тренировки. Сразу в день покупки проехал около 50км с товарищем - надо ж было вел опробовать, хотя последние км давались тяжко. За несколько месяцев уже раскатался что мог проехать больше 100км на контактных педалях. Но тогда времени свободного много было и здоровья хватало на 100+ в день :D

сейчас проблема только в одном-нехватка времени,увы .
с удовольствием ганял бы с компанией.но такое бывает раз в году,когда отпуск.а так только на выходных и то на полдня.и километраж 50+,а обычно меньше,эх настольгирую я по былым временем.

ну так что там??
я уже открыл сезон ,накатав 15 км,для проверки всех систем. теперь я на электро.другая песня! посторонииись!!

ну так что там??
я уже открыл сезон ,накатав 15 км,для проверки всех систем. теперь я на электро.другая песня! посторонииись!!

еще не притащил вел с гаража. А так уже пора бы.

ну так что там??

Поколесила несколько километров с теми же целями. Полёт нормальный:кручусь:

а у меня ни одного полета на велосипеде не было нормального в детстве. То педаль с звездочкой погнул, то еще что-то.

А я в детстве на велике только на раме сидела. И то роняли:D:D:D Я кататься научилась после 20:збентежений:

Полёт нормальный (с)

habe6b.webp

Та только что проехал.
Каретка трещит-вас раздражать будет.
Покрышка задняя рвётся-уже 2 латки поклеил.
Завтра на Барабашова покрышку новую покупать планирую если есть.
Так что пошли гулять-ты с ЗЖБМ ом,а я с покрышкой.

та я завтра по-местному прокачусь и дальше английский учить тогда. Ногами ещё. Тьху!

при разряженной, накат не страдает.стоит у меня на 350ватт мотор с этой ,как его,шестерней.

Назад
Зверху Знизу