Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Народ, а кто ездит постоянно зимой можете поделиться опытом? Есть желание на следующий сезон собрать электрофетбайк.

Нормально зимой. Только нужно с одеждой правильно определяться.

Нормально зимой. Только нужно с одеждой правильно определяться.

Лыжные штаны подойдут? Присмотрел велокуртку, но друзья китайцы делают все маломерки, а на мой рост 196 см хер что пристойное найдешь!

Посоветуйте, пожалуйста хороший велосипед))

А в парке уточки еще плавают )))
Сегодня погода отличная для катания, я все домой не доеду ))

Вкладення

• 20171117_152710.webp
    20171117_152710.webp
    82.6 КБ · Перегляди: 173
Bicycle bicycle bicycle
I want to ride my bicycle
I want to ride my bike
I want to ride my bicycle
I want to ride it where I like
:)

Это же дичайший баян

ха ха ха, жаль сезон закончился!

Та ладно , ничего не закончился !!! Я ещё на велике , и мелкая со мной , уже все продавцы замучали вопросом - вы ещё сезон не закрыли ? Не холодно ?

Сегодня хотела ехать на трамвае , а малая ни в какую - только не велике )))

На внешне похожем, все равно педали крутишь в отличии от мопеда.

ты первый человек который хочет электровел ,чтоб крутить педали. он же весит килограмм 25 , чтоб за беду ты себе отьел ,что так себя истязаешь ?

ты первый человек который хочет электровел ,чтоб крутить педали. он же весит килограмм 25 , чтоб за беду ты себе отьел ,что так себя истязаешь ?

Мой нынешний весит 20, вполне приемлемо, при весе фэта 17, электровел будет весить +5 - не критично.

Мой нынешний весит 20, вполне приемлемо, при весе фэта 17, электровел будет весить +5 - не критично.

та хрен сним с весом , я переформулирую - ты собираешь электровел , чтобы поддерживать физическую форму ?

та хрен сним с весом , я переформулирую - ты собираешь электровел , чтобы поддерживать физическую форму ?

Нет, скорее, чтобы не цеплять всякий триппер по маршруткам от чихающих и пердящих пассажиров в зимний период, а ездить по свежему воздуху.

Назад
Зверху Знизу