Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Ну просто гуру маркетинга! :іржач:

Может я и ошибаюсь, но чтобы не пугать девушек тебе лучше немного меньше привирать насчет размера агрегата. Четверть метра хорошо смотреть в деле на видео, а в реальной жизни, скорее всего любая девушка убежит. :ги:

От меня еще никто не убегал. :D

К тебе никто и не подбегал:D:D:D

Не поверишь - подбегали, и подъезжали, и подползали, но сии ****уальные подробности я опущу, чтобы лишний раз не травмировать психику хантерш против алиментщиков и любительницу мужских кожаных тапок. :)

Не поверишь - подбегали, и подъезжали, и подползали, но сии ****уальные подробности я опущу, чтобы лишний раз не травмировать психику хантерш против алиментщиков и любительницу мужских кожаных тапок. :)

Они просто не знают, что ты барышням под двери гадишь:D:D:D

Так если мне дама импонирует, зачем мне ей под дверь гадить? Я ставлю растяжки только змеям, фуриям, горгульям и прочей нечисти. Еще бы и осиновый кол в сердце не помешал мамаше засадить. :)

Любишь мучать теток, негодяй? :D
Вот они спят на лавочке твоего подьезда в надежде когда ты выйдешь

А ты наверное выходишь и обливаешь несчастных поклонниц ледяным ушатом презрения

Так если мне дама импонирует, зачем мне ей под дверь гадить? Я ставлю растяжки только змеям, фуриям, горгульям и прочей нечисти. Еще бы и осиновый кол в сердце не помешал мамаше засадить. :)

И разумеется покаместь на твоём пути были только змеи, фурии, горгульи и тьма обгаженых ковриков и ни одной принцессы и чистой прихожей:D:D:D

Вроде как должно быть смешно. Но женщину жалко. Хорошо еще в воду, а то можно было бы и позвоночник поломать. :(

От меня еще никто не убегал. :D
Цепенели от ужаса чтоль? :збентежений:

У нас на весь подъезд всего один алкоголик. И вроде можно пережить. Но... его лучший друг как только они поругается - именно что гадит у него под дверью. Второй этаж... поэтому на первом во время их ссоры всегда жутко пахнет. Когда без велосипеда, можно заходя набрать воздух и проскочить в лифт. А если с велосипедом, не успеваю... Это ужасно. Наверное это такая популярная мстя в мужской среде. Нам, девчонкам не понять. :незнаю:

У нас на весь подъезд всего один алкоголик. И вроде можно пережить. Но... его лучший друг как только они поругается - именно что гадит у него под дверью. Второй этаж... поэтому на первом во время их ссоры всегда жутко пахнет. Когда без велосипеда, можно заходя набрать воздух и проскочить в лифт. А если с велосипедом, не успеваю... Это ужасно. Наверное это такая популярная мстя в мужской среде. Нам, девчонкам не понять. :незнаю:

Я таким боюсь дорогу переходить:D:D:D

И разумеется покаместь на твоём пути были только змеи, фурии, горгульи и тьма обгаженых ковриков и ни одной принцессы и чистой прихожей:D:D:D

Ну, видать, у любительницы мужских кожаных тапок и ашанов на вибрейках - целый веер из поклонников на лексусах? :)

Ну, видать, у любительницы мужских кожаных тапок и ашанов на вибрейках - целый веер из поклонников на лексусах? :)

Не знаю о ком ты. Ты видать гель-таков передышался с своём ногтевом сервисе:D:D:D

Слышь,видала?
Там маникюрщик пытается всем донести какой у него крутой вел-а остальные лохи на ашанах.
При этом сам он в Жихаре живёт.:D

Я тут подумала. Крепкий желудок у чувака. В Жихаре под калиткой сложней даму впечатлить, чем в многоэтажке:D:D:D

Вкладення

• user707533_pic111592_1498198387.webp
    user707533_pic111592_1498198387.webp
    113.8 КБ · Перегляди: 116
  • user707533_pic111612_1499637778.webp
    user707533_pic111612_1499637778.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 110
Может,пацан готовился не один месяц?
Всё таки заметила?-он продуманный и впечатление дурачка не производит.

Как-то ты, любитель, салютов, неуклюже яйца свои подкатываешь на почту дружбы против меня, не находишь? :)

Назад
Зверху Знизу