Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Граждане вылысыпыдысты подскажите пожалуйста надо ли чем-то обрабатывать цепь и звёздочки переключения скоростей? А то я езжу и ничем не обрабатываю а вдруг надо :незрозумію:

:D
Конечно
:україна:

Граждане вылысыпыдысты подскажите пожалуйста надо ли чем-то обрабатывать цепь и звёздочки переключения скоростей? А то я езжу и ничем не обрабатываю а вдруг надо

надо
я, например, балистолом обрабатываю

Солидолом/литолом смажь

надо
я, например, балистолом обрабатываю

У меня этого всего нет. Где это можно купить по нормальной цене?

Цепь смазывать надо.
Перед этим помыть.
Если вел дорогой-то нормальной смазкой,если дешёвый-то обычным веретёночным маслом.К цепи обработанной дорогим маслом меньше пыли пристаёт.Если заморачиваться хочешь-то недорого и качественно парафином обработать цепь можно.

А как её мыть? Масло готова купить и дорогое главное чтобы хорошее было. А где купить?

У меня этого всего нет. Где это можно купить по нормальной цене?

А как её мыть? Масло готова купить и дорогое главное чтобы хорошее было. А где купить?

балистол - оружейная, поэтому купить можно в любом оружейном магазине
можно и местного производителя Хадо поддержать, у них и чистящее хорошее есть. Купить тоже в оружейном магазине можно, да и в инете полно

балистол - оружейная, поэтому купить можно в любом оружейном магазине
можно и местного производителя Хадо поддержать, у них и чистящее хорошее есть. Купить тоже в оружейном магазине можно, да и в инете полно

Спасибо!

Нету :збентежений: Чиню вел сама если приходится но и парни же не для этого нужны чтобы велы чинить тем более они (парни) такие сейчас пошли что еще и не сами не умеют...

прально, парни нужны для другого!!! :клас:

Можно цепемойку купить,можно зубной щёткой чистить.
Потом вытереть и высушить цепь.Я феном сушу.

Чистить моющим.Гала.Или другим.Лучше с запахом лимона.

А обязательно цепь снимать? Я слышала такое что вроде есть спрей от ржавчины.

А что,утебя парня нет?

Всё сама всё сама :збентежений:

еще раз посоветую Хадо чистящую, снимать цепь не обязательно, главное под вел ненужную тряпочку подложи, а то грязь капать будет на пол. Это в том случае если дома делать будешь.
чистит на ура
а после консервационной обработай

еще раз посоветую Хадо чистящую, снимать цепь не обязательно, главное под вел ненужную тряпочку подложи, а то грязь капать будет на пол. Это в том случае если дома делать будешь.
чистит на ура
а после консервационной обработай

То есть мне нужно купить чистящее средство ХАДО + консервационная ***кость (что это?) + смазка? Правильно я поняла?

ездить нужно чаще чтоб цепь не ржавела ,я на своих велах ещё ни разу ржавую цепь не видел.

Далековато до Зальцбурга-в Линце я сейчас.
Можем на выходных состыковаться,если хочешь.

Ой ну прям там далековато садишься на westbahn и через час и 20 минут максимум ты уже в Зальцбурге. Я в Линце буду не раньше октября у меня там кстати еще один вел стоит но его продать хочу.

Назад
Зверху Знизу