Граждане вылысыпыдысты подскажите пожалуйста надо ли чем-то обрабатывать цепь и звёздочки переключения скоростей? А то я езжу и ничем не обрабатываю а вдруг надо![]()

Конечно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Граждане вылысыпыдысты подскажите пожалуйста надо ли чем-то обрабатывать цепь и звёздочки переключения скоростей? А то я езжу и ничем не обрабатываю а вдруг надо![]()

Граждане вылысыпыдысты подскажите пожалуйста надо ли чем-то обрабатывать цепь и звёздочки переключения скоростей? А то я езжу и ничем не обрабатываю а вдруг надо
Солидолом/литолом смажь
надо
я, например, балистолом обрабатываю
Цепь смазывать надо.
Перед этим помыть.
Если вел дорогой-то нормальной смазкой,если дешёвый-то обычным веретёночным маслом.К цепи обработанной дорогим маслом меньше пыли пристаёт.Если заморачиваться хочешь-то недорого и качественно парафином обработать цепь можно.
У меня этого всего нет. Где это можно купить по нормальной цене?
А как её мыть? Масло готова купить и дорогое главное чтобы хорошее было. А где купить?
балистол - оружейная, поэтому купить можно в любом оружейном магазине
можно и местного производителя Хадо поддержать, у них и чистящее хорошее есть. Купить тоже в оружейном магазине можно, да и в инете полно
А что у вас парня нету который бы помог вам смазать вел?
Чиню вел сама если приходится но и парни же не для этого нужны чтобы велы чинить тем более они (парни) такие сейчас пошли что еще и сами не умеют...НетуЧиню вел сама если приходится но и парни же не для этого нужны чтобы велы чинить тем более они (парни) такие сейчас пошли что еще и не сами не умеют...
Можно цепемойку купить,можно зубной щёткой чистить.
Потом вытереть и высушить цепь.Я феном сушу.
Чистить моющим.Гала.Или другим.Лучше с запахом лимона.
А что,утебя парня нет?

Иди отсюда с тупыми подкатами.
Это велосипедная тема а не сайт знакомств.

А обязательно цепь снимать? Я слышала такое что вроде есть спрей от ржавчины.
Могу тебе предложить Слобожанчанина в качестве парня и вел тебе будет чинить)

Слышь,ЗЖБМ-скажи ж крутые шутки у этого жихарского чебвречника.

Шо это за набор слов со смайлом?
еще раз посоветую Хадо чистящую, снимать цепь не обязательно, главное под вел ненужную тряпочку подложи, а то грязь капать будет на пол. Это в том случае если дома делать будешь.
чистит на ура
а после консервационной обработай
Насчёт того что всё сама-давай так-или конкретные предложения,или останемся просто друзьями.
А обязательно цепь снимать? Я слышала такое что вроде есть спрей от ржавчины.
ездить нужно чаще чтоб цепь не ржавела ,я на своих велах ещё ни разу ржавую цепь не видел.
Езжу каждый день.
Далековато до Зальцбурга-в Линце я сейчас.
Можем на выходных состыковаться,если хочешь.
и цепь ржавеет ? не бреши