PaPanya
P
Проверяйте себя после поездок по посадкам, лесам. Клещи. Много 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Так только только потеплело. Они в мае приходили в пуховиках. Но их было очень заметно.Проверяйте себя после поездок по посадкам, лесам. Клещи. Много![]()
Так только только потеплело. Они в мае приходили в пуховиках. Но их было очень заметно.
. Кто в пуховиках ? Кого очень заметно ? Я без стеба еслишоКак кто? Клещи в мае приходили в пуховикахЯ раз 5 прочитал и ничего не понял. Кто в пуховиках ? Кого очень заметно ? Я без стеба еслишо
Как кто? Клещи в мае приходили в пуховиках

Что, клещ к пукану присосался?????Ааа это типа холодно было ? Я уже думал просить отсыпать чуть
А вообще печалька. Не думал что клещ у меня велик на неделю отберет. Вырезали его в таком неприкольном месте![]()
Что, клещ к пукану присосался?????
. Но педали не мог крутить 
Як мінімум він золотий. Тобто коштує невиправдано дохера.
Є купа китайських ліхтариків рівня тієж сови з кріпленням на голову.
В будь-якому випадку він повинен мати нормальний світлодіод, а не купку дрібноти - від подібних світла не буде.
Да, этот здоровский. Я с точно таким ездила, правда, крепеж на руле был.бери на хмл-т6, типа такого, тот же что и на руль только налобный варик
![]()
Решено - не беру этот!
Да, этот здоровский. Я с точно таким ездила, правда, крепеж на руле был.
Ссылка не открывается - требует войти в аккаунт.Ну саме цей здоровенький.
В мене отакий⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Діод там такий само, світить відповідно так само +-. Але цивільніше висить на морді, живиться від одного вбудованого 18650 та має вбудований контролер заряду( тобто акум всередині заряджається через юсб без окремої зарядки). Брав я його як звичайний туристичний налобник, але кілька разів катав на велі з ним - норм.

Ссылка не открывается - требует войти в аккаунт.![]()
Ну и как он светит? Я так поняла что это для походов, просто видеть что под носом?
А в чём прикол?
3 микропальчиковых батарейки,свет не особо мощный,цена звездец какая.
И зачем велосипедисту фонарик на лоб?
жаль что велоспедисток очень мало. Девушки в основном предпочитают каблуками цокать по улице держа айфон в руках
мне не мешает совмещать и то и другое
представил : на велике с каблуками и айфоном)