Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

поэтому катать там надо либо в 6 утра, либо с 22-23 вечера. Проезжала с работы через парк, и то, чтобы сократить путь домой. Только нервы портить там кататься.только приехал. такое впечатление, что в парке Горького собрался весь Харьков(((
Меня все родные уже затюкали тем, чтобы я шлем купила. Уже и денег давали лишь бы взяла... но я не могу найти ничего, в чем не смотрелась бы как шизанутый грибумиляют райдеры, катающие в шлемах и прочей муйне 20 км/час максимум. начитались всяких форумов и хернёй занимаются.

только приехал. такое впечатление, что в парке Горького собрался весь Харьков(((

По самой жаре это наоборот самый кайф. Только пить надо не забывать.

я домой с Полей возвращалсяпоэтому катать там надо либо в 6 утра, либо с 22-23 вечера. Проезжала с работы через парк, и то, чтобы сократить путь домой. Только нервы портить там кататься.
поднимай попу от компа и пересаживайся на велоС чего бы мне такая честь?

С радостью, только вела у меня нет.поднимай попу от компа и пересаживайся на вело
Классненько, сама не заметила как вчера проехала 32км. Вроде бы и не накаталась, так, немножечко - на работу/с работы и немного по лесу. Лес сухой!!!![]()
у тя муж есть, как вариантС радостью, только вела у меня нет.
))На нем я регулярно катаюсь))у тя муж есть, как вариант))
вот, значит опыт есть.На нем я регулярно катаюсь))
))Думаете этот опыт мне пригодится?вот, значит опыт есть.
пора выезжать в люди))

однозначно)Думаете этот опыт мне пригодится?
Ну поглядим)однозначно)
Вы не попали на Спасов скит?