Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Тут важно что у девушки есть идея. Что с ней можно поговорить. Вот так и находят хорошие мальчики хороших девочек. Получаются семья. Страшно когда хорошая девочка попадает на лидера улицы, на брутального. Это мать одиночка.
А велосипед тут при чем?)) Брутальный велосипедистку не догонит?

Брутальный грубый мужчина разделил ложе с девушкой. А уровновешенный парень должен вас двоих содержать.
Ему что, делать нечего содержать и девушку, и её брутального мужчину?:незнаю:

Все. Вел сделан. Девушки, выезжайте)

Девушки велосипедистки восхитительны!
Мерси за комплиман (с) :клас:
На картинках-да, а в жизни редко увидишь хорошенькую. Все какие-то неопрятные, в тряпье одетые и на голове ****.:незнаю:
И при чем тут велосипедистки? Большинство без велосипедов на голове **** носят, а на теле 10-20 лишних кг и в тряпье одеты. Наличие велосипеда никак не влияет на внешность. Но вот женскую велоодежду я бы тряпьем не назвала. Все эти яркие облегающие спортивные одежки так милы и при этом удобны, обожаю их :любов:

И при чем тут велосипедистки? Большинство без велосипедов на голове **** носят, а на теле 10-20 лишних кг и в тряпье одеты. Наличие велосипеда никак не влияет на внешность. Но вот женскую велоодежду я бы тряпьем не назвала. Все эти яркие облегающие спортивные одежки так милы и при этом удобны, обожаю их :любов:
Сужу исключительно по тем велосипедисткам, которых знаю и видела. Одеты абы как, лишь бы было удобно. Никаких спортивных одежек на них не было, обычные вещи, которые не жалко. А мужчин в ярких велокостюмах видела неоднократно.

Сужу исключительно по тем велосипедисткам, которых знаю и видела. Одеты абы как, лишь бы было удобно. Никаких спортивных одежек на них не было, обычные вещи, которые не жалко. А мужчин в ярких велокостюмах видела неоднократно.
А я просто по прохожим сужу, пока на работу еду людей разглядываю. Особенно если рано утром много несчастных лиц и много девушек без велосипедов как лахудры одеты и прически в том же стиле.
Не, ну если на веле едешь и лохматая, хоть отговорка есть - ветер. А с утра и без велосипеда, а на голове ужас... это уже непонятно :незнаю:

По поводу одежек для велосипеда не знаю почему вы таких видели. Сколько была на покатушках, хоть за городом, хоть по городу - все в спортивной красивой облегающей одежке.
На фото ниже много народа и ни одной как лахудры ))

Вкладення

• YY8PoR_sdhc.webp
    YY8PoR_sdhc.webp
    201.2 КБ · Перегляди: 131
А я просто по прохожим сужу, пока на работу еду людей разглядываю. Особенно если рано утром много несчастных лиц и много девушек без велосипедов как лахудры одеты и прически в том же стиле.
Не, ну если на веле едешь и лохматая, хоть отговорка есть - ветер. А с утра и без велосипеда, а на голове ужас... это уже непонятно :незнаю:

По поводу одежек для велосипеда не знаю почему вы таких видели. Сколько была на покатушках, хоть за городом, хоть по городу - все в спортивной красивой облегающей одежке.
На фото ниже много народа и ни одной как лахудры ))

Ну надо быть совсем ку-ку, чтобы на покатушки одеваться как зря. :незнаю:

А вот на работу девушки видимо "совсем ку-ку" ездят в метро. ))) Понятно что не все. Но я к тому, что не важно есть велосипед или нет - кто хочет как лохудра ходить, так и ходют

А вот на работу девушки видимо "совсем ку-ку" ездят в метро. ))) Понятно что не все. Но я к тому, что не важно есть велосипед или нет - кто хочет как лохудра ходить, так и ходют
Я сказала на голове ****, а вы раз 5 написали лохудра)))
И в метро сейчас все поголовно в норковых шубах ездят, какое тут ку-ку?:незнаю:

Девушки, каким маршрутом вы ездите на работу? )

Я сказала на голове ****, а вы раз 5 написали лохудра)))
И в метро сейчас все поголовно в норковых шубах ездят, какое тут ку-ку?:незнаю:
На голове черте-что, одета в тряпки - для меня вывод лахудра. Вот такие ассоциации.
А по такой погоде в норковой шубе - точно ку-ку. :D
Но и в морозы норковая шуба в метро - редкие случаи (на Алексеевской ветке), а если вычесть из "шуб" дам солидного возраста, то и того меньше. Еще можно не считать девушек, что в мороз носят норковые "куртеночки" что даже попу не прикрывают - это явно не шик, а тоже ку-ку. :)

На голове черте-что, одета в тряпки - для меня вывод лахудра. Вот такие ассоциации.
А по такой погоде в норковой шубе - точно ку-ку.
Но и в морозы норковая шуба в метро - редкие случаи (на Алексеевской ветке), а если вычесть из "шуб" дам солидного возраста, то и того меньше. Еще можно не считать девушек, что в мороз носят норковые "куртеночки" что даже попу не прикрывают - это явно не шик, а тоже ку-ку.
Ну если не считать нормально одетых велосипедисток, то остаются те, о ком я говорила,и их большинство.

Ну если не считать нормально одетых велосипедисток, то остаются те, о ком я говорила,и их большинство.

А если из массы людей на улице вычесть нормально одетых пешеходов, то остаются те самые которых большинство. Т.е. наличие и отсутствие велосипеда никак не влияет на желание человека одеваться нормально или нет. :)

А если из массы людей на улице вычесть нормально одетых пешеходов, то остаются те самые которых большинство. Т.е. наличие и отсутствие велосипеда никак не влияет на желание человека одеваться нормально или нет. :)

Влияет, на велике можно не наряжаться.

Назад
Зверху Знизу