Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Захочет - сам озвучится. Может он тайный агент, внедряющий велоспорт в женское население )))

Захочет - сам озвучится. Может он тайный агент, внедряющий велоспорт в женское население )))
как-то нехорошо я прочитал - велоспорт..........
вытаскивает и внедряет... в женское население)))

Её королевское высочество кронпринцесса Дании Мэри везет принца Винсента и принцессу Жозефину в детский сад... :)

aajce7.webp

jgfd1j.webp

Её королевское высочество кронпринцесса Дании Мэри везет принца Винсента и принцессу Жозефину в детский сад... :)
прикольные велосипедные прицепы. давно слышала про такой девайс. но в таком исполнении:

a7gfda.webp

ejaf4g.webp

прикольные велосипедные прицепы. давно слышала про такой девайс. но в таком исполнении:

a7gfda.webp

ejaf4g.webp

Хорошая штука, но мне кажется удобнее, когда спереди корзина, детей видно и не нужно постоянно оборачиваться.

Велоприцепы - вообще интересная тема для путешествий. Чем грузить снаряжение в рюкзак и на багажник, на мой взгляд - значительно проще и комфортнее тащить лёгкий прицеп. Большая устойчивость, большая грузоподъёмность... Интересно, какие минусы, кроме цены и веса прицепа :)

Велоприцепы - вообще интересная тема для путешествий. Чем грузить снаряжение в рюкзак и на багажник, на мой взгляд - значительно проще и комфортнее тащить лёгкий прицеп. Большая устойчивость, большая грузоподъёмность... Интересно, какие минусы, кроме цены и веса прицепа :)
проходимость.
в людном месте не оставишь без присмотра или городить нечто по замкам.

Проходимость в любом случае будет лучше, чем грузить барахло на багажник. Всегда ведь проблема - перегруженное заднее колесо. Управляемость пропадает, особенно на спусках. Да и легче педалить, я думаю.

в людном месте не оставишь без присмотра или городить нечто по замкам.

Я имею ввиду велопоходы с базой, то есть с палаткой, лагерем и всеми прекрасностями походной жизни :)

Проходимость в любом случае будет лучше, чем грузить барахло на багажник. Всегда ведь проблема - перегруженное заднее колесо. Управляемость пропадает, особенно на спусках. Да и легче педалить, я думаю.

Я имею ввиду велопоходы с базой, то есть с палаткой, лагерем и всеми прекрасностями походной жизни :)

Сколько видел, всегда путешественники едут на двух колесах, без прицепов. Обвешивают сумками вел, равномерно распределяя вес по осям.
Сейчас в ютубе полно видосов... И в снег и дождь... И на Аляске, и по Азии...

Мінус - неможливість їхати поганою дорогою з-за нереальної втрати маневреності. А такі в нас 95%. Ну і звичайно не з'їдешь нікуди з дороги.
Я їздив з цією шнягою, при чому з нормальною, а не тачкою переробленою.

Мінус - неможливість їхати поганою дорогою з-за нереальної втрати маневреності. А такі в нас 95%. Ну і звичайно не з'їдешь нікуди з дороги.

Чому? Яка маневріність у велопоході?!! Ти з долу зїхав? Велопохід - це подорож, їдется білш-менш повільно.. Да і не зовсім по бездоріжжю :)

Я не кажу про бездоріжжя. Я кажу про можливість хоч якось маневрувати для об'їзду ям на дорогах. Це неможливо. Про хоч якийсь грунт в полі я взагалі не кажу.

Назад
Зверху Знизу