Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как-то нехорошо я прочитал - велоспорт..........Захочет - сам озвучится. Может он тайный агент, внедряющий велоспорт в женское население )))
вытаскивает и внедряет... в женское население)))

Вы об чем это? Уточняйте, а то у некоторых фантазия буйная![]()

мальчики... они такие мальчики... Уж не знаю что там кто вытаскивает, но не удивляюсь![]()

как будь то кто то противИм бы сразу что-то вытащить и тут же внедрить

как будь то кто то против![]()
Опять же смотря что вытаскивать и что внедрять))

прикольные велосипедные прицепы. давно слышала про такой девайс. но в таком исполнении:Её королевское высочество кронпринцесса Дании Мэри везет принца Винсента и принцессу Жозефину в детский сад...![]()
прикольные велосипедные прицепы. давно слышала про такой девайс. но в таком исполнении:
![]()
![]()
прикольные велосипедные прицепы. давно слышала про такой девайс. но в таком исполнении:

проходимость.Велоприцепы - вообще интересная тема для путешествий. Чем грузить снаряжение в рюкзак и на багажник, на мой взгляд - значительно проще и комфортнее тащить лёгкий прицеп. Большая устойчивость, большая грузоподъёмность... Интересно, какие минусы, кроме цены и веса прицепа![]()
проходимость.
в людном месте не оставишь без присмотра или городить нечто по замкам.

Проходимость в любом случае будет лучше, чем грузить барахло на багажник. Всегда ведь проблема - перегруженное заднее колесо. Управляемость пропадает, особенно на спусках. Да и легче педалить, я думаю.
Я имею ввиду велопоходы с базой, то есть с палаткой, лагерем и всеми прекрасностями походной жизни![]()
Её королевское высочество кронпринцесса Дании Мэри везет принца Винсента и принцессу Жозефину в детский сад...
![]()
![]()
Сколько видел, всегда путешественники едут на двух колесах, без прицепов.

Велоприцепы - вообще интересная тема для путешествий. Чем грузить снаряжение в рюкзак и на багажник, на мой взгляд - значительно проще и комфортнее тащить лёгкий прицеп. Большая устойчивость, большая грузоподъёмность... Интересно, какие минусы, кроме цены и веса прицепа![]()
Мінус - неможливість їхати поганою дорогою з-за нереальної втрати маневреності. А такі в нас 95%. Ну і звичайно не з'їдешь нікуди з дороги.