Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
я очень люблю велосипед и стараюсь не пропускать массовых покатух...но увы и ах...пью) иногда, но всё же..)

а чито эсть не шмурдяк? огласите пжлста весь список:yahoo:

ну я сейчас перешла на яблочный джим бим, но никому не навязываю)
понятие "шмурдяк" - весьма размыто и не всегда связано с ценой. имхо)

:D ну с другой стороны - мужчине не обязательно писать без ошибок, главное чтоб руки были из нужного / правильного места :любов:
ну да!
пока у мужика остаётся хоть один палец на руке - он по-прежнему остаётся мужиком! :D

ну я сейчас перешла на яблочный джим бим, но никому не навязываю)
понятие "шмурдяк" - весьма размыто и не всегда связано с ценой. имхо)

тем не менее ни капельки яснее не стала та смысловая нагрузка определению этого слова:незнаю: для каждого ведь она своя, у нас тут, к примеру, в узком кружке потребителей шмурдяка, оным считается фраголино, коктейли всевозможные (чаще всего вискарь блендовый на коле замешанный, или же конинка с тем же продолжением:D), ну а у когось может палёнка этим нехитрым словом обзывается, так шо надоть уточнять, а то можно счесть и каменюкой в чей-то огородик:D

тем не менее ни капельки яснее не стала та смысловая нагрузка определению этого слова:незнаю: для каждого ведь она своя, у нас тут, к примеру, в узком кружке потребителей шмурдяка, оным считается фраголино, коктейли всевозможные (чаще всего вискарь блендовый на коле замешанный, или же конинка с тем же продолжением:D), ну а у когось может палёнка этим нехитрым словом обзывается, так шо надоть уточнять, а то можно счесть и каменюкой в чей-то огородик:D

Боже упаси, намереваний бросаться каменюками не было)
ну я под словом "шмурдяк" имела ввиду тетрапаковые "вина", портвейн "777" и прочие наливки из серии "рябина на коньяке", которые в мои лучшие годы стоили 3,50 грн)))
и я не осуждаю любителей этого дела, просто мой организм в своё время истошно закричал о своей несовместимости с данными напитками)

Мне интересно,кто из отписавшихся в теме,является более-менее активным велосипедистом?
Или одни фуфлыжники(-цы)?!)))

При мне такое можно не спрашивать [emoji48]

Конечно , и слазить не планирую [emoji41]

Назад
Зверху Знизу