Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
щас так подожди, что ж ты без предупреждения, я не успела достать блокнотик, в который записываю твои советы...
йооо-мае.. это ж втарой... он же платный:плачу::(

та андестенд, андестенд

:ги: а ты мне начинаешь нравицца, наблюдательная и даже чуток в математике на уровне ахатины волокешь :ги:
да, уже пошла такса - оплатишь сегодня или с пеней?:D

ага, то бишь подползешь так тихонечко к Златке, указующей своим перстом на обидчика, и так небрежно, впопыхах, нанижешь свои ноздри ей по самую третью фалангу указующего перста:іржач:
блин...лучше б ты не говорил этого:D а залежи давно уже там в недрах хранятся? слежались? :ги:

о боже.. зачем... :D

:ги: а ты мне начинаешь нравицца, наблюдательная и даже чуток в математике на уровне ахатины волокешь :ги:
да, уже пошла такса - оплатишь сегодня или с пеней?:D

а че там, я не знаю.. натурой мож возьмешь, а?:D

ээ а я думала, сразу замуж...:D

Замуж я пока не согласен. Не уверен я, что для тебя мама квиточку ростила.
Но давай забывай об обидчиках, теперь я буду центром твоего внимания

:незнаю:неебу знать, самой интересно:D
может паралич на долго скрутил, а залежи скопились и уже не влазят в хранилища:незнаю::кручусь::D

а че там, я не знаю.. натурой мож возьмешь, а?:D

ну мне б лучше денюжкой канеха, но раз нищебродка, то *** с тобой, огород на даче вскопаешь - шо ж я не человек шоле? я тоже доброте и меценатству не чужда:D

:незнаю:неебу знать, самой интересно:D
может паралич на долго скрутил, а залежи скопились и уже не влазят в хранилища:незнаю::кручусь::D

ну мне б лучше денюжкой канеха, но раз нищебродка, то *** с тобой, огород на даче вскопаешь - шо ж я не человек шоле? я тоже доброте и меценатству не чужда:D

ээ.. так зима ж, как бы...:D

В феврале - на Драг, а до этого - фиг нго знает, может получится куда-то дальше ХШ мотнуться :D

в феврале - эх(( не вариант, почти весь расписан ужо и карпаты туда уже не влазят
а давай может раньше поедем? Олег уже посматривает на борд и собирается кант точить ))
или ты с братвой уже условился?

ээ.. так зима ж, как бы...:D

никто не говорил шо будя лехко, тем паче шо мы не ищем лехких путей :ги: да и заморозков на твое счастье еще не было, а значит кирку можешь не брать:D

в феврале - эх(( не вариант, почти весь расписан ужо и карпаты туда уже не влазят
а давай может раньше поедем? Олег уже посматривает на борд и собирается кант точить ))

Я по финансам ориентируюсь, денег заработаю - поеду, Троя только спихнуть на кого-нибудь нужно :)

О. Наточить кант. Нужно наточить кант. :любов:

никто не говорил шо будя лехко, тем паче шо мы не ищем лехких путей :ги: да и заморозков на твое счастье еще не было, а значит кирку можешь не брать:D

мать.. ну может, че-нить попроще?:D

Я по финансам ориентируюсь, денег заработаю - поеду, Троя только спихнуть на кого-нибудь нужно :)

О. Наточить кант. Нужно наточить кант. :любов:

:) ну я тте могу наколдовать денех и пораньше ))
а Троя ж ты всегда пристраиваешь с проверенные руки насколько я помню, или что-то изменилось?:)

мать.. ну может, че-нить попроще?:D

а шо за умениями ты владеешь, дочь моя? я ж не телепат:D

а Троя ж ты всегда пристраиваешь с проверенные руки насколько я помню, или что-то изменилось?:)

а шо за умениями ты владеешь, дочь моя? я ж не телепат:D

могу разбить семью, могу объеденить семью, могу есть, могу не есть, могу выносить мозг, могу не выносить)) видишь, я всесторонне развитая личность:D
хотя не.. не есть не могу... тортики.. особенноооооо

Не не не, я уж сам ;)

А с Троем - предварительная договорённость есть, а там посмотрим-поглядим :)

Назад
Зверху Знизу