Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
С вела на мотоцикл(к весне) есть желание пересесть.Правда ссыкотно,но цель поставлена:)Какие цели на зиму,кто на борде стоит?

Ну че ты злая такая, я ж не обзываю тебя?
и в чем досуг?

забожись шо ты не ссановна :дивитись:

С вела на мотоцикл(к весне) есть желание пересесть.Правда ссыкотно,но цель поставлена:)Какие цели на зиму,кто на борде стоит?

:Dда-да, пересаживайся, у меня как раз после мота траблы были с ногой

:клас::клас::клас: я недавно каталась,ну только сзади... ммм.. *****, наверное научиться тоже хотела бы:)

забожись шо ты не ссановна :дивитись:

:Dда-да, пересаживайся, у меня как раз после мота траблы были с ногой

ООООООООО... Надоели уже!!!!!!!!! не знаю я кто это!!!!!!

от этого зависит интенсивность сушки разве что:)

а чем можно?:D
да откуда мне знать, давай че б такого эта ваша сановна не сделала?

:незнаю:а хз, она в пьяном угаре может все шо угодно отчебучить:D похлеще меня :ги:
фотки в профиле было бы вполне достаточно, но так, чтоб понимать что это твоя:кручусь:

притянула я тут еще одну ржачную годноту про хотелочки телочек:
lm5UXVRk40Y.jpg

пасаны, ну вы ж понимаете, шо у вас с этим тоже проблемы :D

мдааа...)))
ок, хай буде так)

а почему нет?

:незнаю:а хз, она в пьяном угаре может все шо угодно отчебучить:D похлеще меня :ги:
фотки в профиле было бы вполне достаточно, но так, чтоб понимать что это твоя:кручусь:

притянула я тут еще одну ржачную годноту про хотелочки телочек:
lm5UXVRk40Y.jpg

пасаны, ну вы ж понимаете, шо у вас с этим тоже проблемы :D

*****))) ну постараюсь специально для тя на днях сделать фотку с листиком, могу написать все что хочешь)) чтобы поверила (ну ток не хрень всякую))

а почему нет?

*****))) ну постараюсь специально для тя на днях сделать фотку с листиком, могу написать все что хочешь)) чтобы поверила (ну ток не хрень всякую))

зачем хрень? свой ник напиши и досыть:)

На злобу дня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На злобу дня

:D ну да, ну да
помницца в Масквабаде как-то ехали по мкаду и навстречу нам пронеслась такая нимфетка в коже, в отличном шлеме и на бэхэ довольно мощной...чем она мне запомнилась, так это шикарной длинной блондинистой косой, которая ярко выделялась на фоне черной снаряги и шлема...порешали мы делишки пабырику и той же дорогой возвращаемся назад, и что я вижу: с одной стороны трассы валяется ухуюканный мотоцикл, чуть дальше тушка...а на противоположной стороне обочины застенчиво лежит шлем...с красивой блондинистой косой, оттуда выглядывающей:(
жалко девчульку, голову напрочь оторвало
вот такие бывают чудеса на виражах

Совсем скоро уже:D

Назад
Зверху Знизу