Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення

а конкретнее?
:попкорн:

:D кому? тут все мою жёппу знают в литсо :ги:

:Dего - рыбьим жиром? фубля...у тебя же кот! он вцепицца потом в самую нежную шкурку...и даже страшно подумать что останецца от некогда приличной шляпки :ги:

а у вас тут интересно, в велосипедной то теме:D

:Dща пагади, еще ффастацца и драцца будут за первенство в отсосе с порога :ги: фублять делать шоле мне больше нехуй, как таким непотребством занимацца :ги: я ж потом этими губами детей цалую:D

Пит, вы бы процесс куни выучили и как ремонт за неделю сделать:)тогда бы ,вам,мужчины был бы ***** с борщем 3 раза в день,а по запросу и 4 ре:)

из этих двух процессов, второй проще. 3 недели готовишься. делаешь за неделю. первый более творческий и индивидуально заточенный процесс.

:Dща пагади, еще ффастацца и драцца будут за первенство в отсосе с порога :ги: фублять делать шоле мне больше нехуй, как таким непотребством занимацца :ги: я ж потом этими губами детей цалую:D
Фантазия то у вас конечно, даже не знаю:D

:Dладно, признаюсь, я дета подглядела этот невероятнейший факт, может даже в "Крестном отце":)

а как так получилось, что с велосипедов тема плавно съехала в мягко говоря другое русло?

как как? да так,зима- натерли вазелином велосипедды и сидим тут ,я вот благополучно отказался от покупки электронабора для велика-по деньгам не потяну,не знаешь что завтра будет,деньги откалдывать стремно,теперь трачу что хотел купить давно.это телефоны,на НГ ******** импортный,себе новую подушку:) старая уже начинает в комки собираться. пылесос куплю,тоже старый больше гудит чем сосет:D:D

и конечно зубы в стоматологе лечу,ещё 2 осталось кариес поганять.:кручусь:

ну уж точно не толстая !!!))))
P.S. Стереотипы прочь!
1405937780_638812304.webp

а как так получилось, что с велосипедов тема плавно съехала в мягко говоря другое русло?

Тема не о велосипедах:увага: А о прекрасных незнакомках,желающих глубже познакомиться со спортсменом, велосипедными приключениями вобщем... и умеющих получать удовольствие от жизни!)))

нет, сейчас в обществе наблюдается дефицит общения, простого, "живого" общения. вот там могу:)

Красава! Просто молочага:yahoo: Дай краба,чувак!)))

Пит, вы бы процесс куни выучили и как ремонт за неделю сделать:)тогда бы ,вам,мужчины был бы ***** с борщем 3 раза в день,а по запросу и 4 ре:)

Первый момент - для любителей и по желанию....
А ремонт за неделю - Вы, барышня, шутница, однако)))
Кому нужны ваши борщи 3 раза в день?! Вы знаете,что обед бывает вкуснее,когда он реже!!!

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

как как? да так,зима- натерли вазелином велосипедды и сидим тут ,я вот благополучно отказался от покупки электронабора для велика-по деньгам не потяну,не знаешь что завтра будет,деньги откалдывать стремно,теперь трачу что хотел купить давно.это телефоны,на НГ ******** импортный,себе новую подушку:) старая уже начинает в комки собираться. пылесос куплю,тоже старый больше гудит чем сосет:D:D

хм. и мне к стоматологу нада...(((

Тема не о велосипедах:увага: А о прекрасных незнакомках,желающих глубже познакомиться со спортсменом, велосипедными приключениями вобщем... и умеющих получать удовольствие от жизни!)))
ух ты, интересно-интересно.. что там за приключения:D

:рл:

:ідея:это же хорошо, что мягко:клас:
:ги:

ну неожиданно по крайней мере:)

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

я тебя седня видела:)

я тебя седня видела:)[/QUOTE]

Конечно, во сне ты сегодня меня могла только видеть. Я час назад проснулся, и из дому ни куда не выходил [emoji28][emoji12] А где хоть видела?[emoji1][emoji848]

я тебя седня видела:)

Конечно, во сне ты сегодня меня могла только видеть. Я час назад проснулся, и из дому ни куда не выходил [emoji28][emoji12] А где хоть видела?[emoji1][emoji848][/QUOTE]

конечно, всю ночь мечтала:D не просто в тралике, чувак был прям с твоей авы:)

Красава! Просто молочага:yahoo: Дай краба,чувак!)))

Первый момент - для любителей и по желанию....
А ремонт за неделю - Вы, барышня, шутница, однако)))
Кому нужны ваши борщи 3 раза в день?! Вы знаете,что обед бывает вкуснее,когда он реже!!!
а зачем вы мне отвечаете,это была адресовано тому,кто просил борщи

Конечно, во сне ты сегодня меня могла только видеть. Я час назад проснулся, и из дому ни куда не выходил [emoji28][emoji12] А где хоть видела?[emoji1][emoji848]

конечно, всю ночь мечтала:D не просто в тралике, чувак был прям с твоей авы:)[/QUOTE]

Ава то причём?[emoji16][emoji16][emoji16] тем более я катаюсь круглый год [emoji48]

конечно, всю ночь мечтала:D не просто в тралике, чувак был прям с твоей авы:)

Ава то причём?[emoji16][emoji16][emoji16] тем более я катаюсь круглый год [emoji48][/QUOTE]

Не злись, молодец значит:)
Просто ну реально чувак с авы, вот и вырвалось:) Ну как причем, твоя ж ава, поэтому тебе и написала, было бы странно, если я кому-то другому об этом писала

:D а шо такое?
велы уже неактуальны в эту пору года:D

береги зубы смолоду:yahoo::D

Назад
Зверху Знизу