Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Златка,ты будешь кататься или просто в теме?)))

пока просто, а когда потеплеет то можно))) я ж писала, что катаюсь пару раз в год может по хорошей погоде)) или все нужно теряться, если я снег и лужи колесами не режу?))

пока просто, а когда потеплеет то можно))) я ж писала, что катаюсь пару раз в год может по хорошей погоде)) или все нужно теряться, если я снег и лужи колесами не режу?))

Так у тебя и вел есть... Хорошо!!:)
Сейчас погода ...так себе...:) Но можно еще в этом году найти пару деньков для покатух...я надеюсь!

Так у тебя и вел есть... Хорошо!!:)
Сейчас погода ...так себе...:) Но можно еще в этом году найти пару деньков для покатух...я надеюсь!

а я не надеюсь))) нет беру на прокат, так дешевле, чем велик покупать)) да и не прям я велосипедный монстр, по дорогам норм катаюсь, по грязюке уже плохо:D

а я не надеюсь))) нет беру на прокат, так дешевле, чем велик покупать)) да и не прям я велосипедный монстр, по дорогам норм катаюсь, по грязюке уже плохо:D

Та...с велосипедами проблем нет...это решаемо!! главное,чтоб у тебя желание было...и улыбка на лице!)))

ой вот это хорошо))) про улыбку)) с учетом того, что сегодня пятница)))

Если улыбка появляется на лице не только по пятницам - это хороший знак!
А велопрогулки только и повышают хорошее настроение и самочувствие!!!

Если улыбка появляется на лице не только по пятницам - это хороший знак!
А велопрогулки только и повышают хорошее настроение и самочувствие!!!

а ты часто катаешься? или может даже на работу ездишь?))

А представь себя едущим в одной велокомпании с мелис и алисасы)
И обе гонят, каждая в своём стиле. Как это назвать? ;)
Это ясно!!! А симпатичная девушка и велик - это феерично!!!
...или феерический ****ец.:рл: Такое тоже бывает. К счастью не очень часто):пиво:
:D

Назад
Зверху Знизу