Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
сколько тебе годиков то? страшно просто становится от того,что мужчины думают,что поездив на велосипеде барышня возжелает тут же любого и отдастся без прелюдий

Дивятнатцыть с палавиной.. а што? И вообще, у тибя такие фантазии...

А на мотоцикле поездив все по другому?

Сегодня первый раз сама заменила проколотую камеру на заднем колесе. Раньше всё приятеля просила, а тут вдруг решила сама попробовать. Всё получилось отлично. Потом еще и передний тормоз подтянула, а то разболтался совсем, не работал толком. Пока возилась, осмотрела соседские велики и выяснила, что у доброй половины шины установлены неправильно.

Ахахах красава[emoji106]

аа,наверно имелось ввиду,стрелочка на покрышке не в ту сторону показывает?

Ты прям мою мысль процитировал [emoji28][emoji1]

Шо там той скорости? И какие такие грунты?[emoji28]

Мне если нужно проехать много и быстро по городу, я на стартоне еду. Если мне нужно проехать на работу с работы, я еду на найнере

Это не смертельно... Тем более ездят там на чем? На ситибайках с корзинками у руля?))))

Всякие велики стоят, потому что мальчики в моей общаге тоже живут, прикинь.

а как же отвод воды?

Артёмке на это плевать, абы как-то ехало. Вылысыпыдыст профи :клас:

а как же отвод воды?

Это у тебя на Suzuki - отвод воды и аквапланирование)))
...а в данном случае это может повлиять на качество наката...и то...

Шо там той скорости? И какие такие грунты?[emoji28]

Мне если нужно проехать много и быстро по городу, я на стартоне еду. Если мне нужно проехать на работу с работы, я еду на найнере

С работы на работу...на найнере. Оба места находятся вдали от асфальта?)))
А что найнер,разве,быстро ездить не умеет?:D
Что такое стартон???

Артёмке на это плевать, абы как-то ехало. Вылысыпыдыст профи :клас:

Ушатик,ты не умничала бы....а приехала бы и посмотрела кто профи,а кто рядом....)))
Запостить фотки великов общажных можешь?

Интересно ведь!!!

ого тут все так серьезно, пойду я тогда со своими поездками на велики 1-2 в год..

Стартон это старт-шоссе [emoji48][emoji28]

руки чешутся выкупить спутник у друга,он его восстановил, красавец стал,все новое,кроме рамы.раму отпескоструил и покрасил порошковой краской -вишня в блеске!!
скотыняка!но....
денег не густо...
второй хранить негде..

Ушатик,ты не умничала бы....а приехала бы и посмотрела кто профи,а кто рядом....)))
Запостить фотки великов общажных можешь?

Интересно ведь!!!

Да делать мне больше нехрен как только тебе что-то доказывать, особенно если ты уже настроился на трёхколёсные велосипеды в цветочек и с корзинками на руле и на багажнике.

Назад
Зверху Знизу