Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Кстати если часто катаешься, то проходит быстро да. А я когда покупал 3 месяца наз велосипед, а до этого год не катался. Так **** недель болела.
У меня нынешний вел 2 года:)обожаю покатухи,но всегда каталась на короткие дистанции,сейчас начала набирать километраж

Девочки не жлобимся на фонарики 100грн. Сегодня в 22.00 ехал по танкопии и что вы думали мама и дочка лет 12 катят на великах по проезжей части при чем в две шеренги, ну ладно объехал, потом смотрю в зеркало и вижу что там где они должны быть и как бы нету, т.е. фонарика нету, ни катафота нету, это я знаю что они там, сзади та же история, короче думаю не долго они кататься так будут. То что они сдохнут мне как то фиолетово а вот то что испортят кому то жизнь на это уже нельзя закрыть глаза.

Я позавчера проехала за 3 часа( с остановкой в магазине) 38 км. На следующий день было снова желание "вмазаться" километражем, намотанным на велоколёса:yahoo:
С удовольствием отмечаю общую выросшую выносливость.
Но тренирую её отдельно.
А еще ставлю себе за цель обратить внимание на правильную технику педалирования, посадку корпуса и постановки ног, выдержки каданса. Все мне это сейчас по кайфу:любов:

у меня от дома на работу 13 км в одну сторону, это за день 26 км и там еще пару километриков накатаю. Не купил сегодня лисапед, деньги забыл забрать((

вчера по шелковицу сьездил с пацаном,17 км наездили,хотя до дерева всего 5км:D:D решили по периметру к дереву заехать.

Я тоже шелковицы хочу

Да ну её! Я после шелковицы три дня отмывала пальцы, с трудом спасла маникюр гель-лак( в светлых тонах:рл:), язык и пасть в целом за день отмылись:D
Так что, ешь черную смородину. Пользы - больше, неприятных последствий - меньше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ура! Я с лисапедой. Дешевенький, но красивьій

И сколько ты за него отсыпал?

По вам стреляли хоть?

:D шелковицей? пиу-пиу.
пока ели ягоду,рядом на поле работали комбайны по сборе гороха и ещё каких-то трав,сколько они в процессе сбора мимо сыплют :(:(:(:(:(,хотят хорошо потом жить,там если собрать рассыпаное,можно ползимы кормить свою скотину и не одну.:рл:

Я тоже шелковицы хочу

белая ещё есть,можно натрусить. местонахождение-предгорья поселка кулиничей

... язык и пасть в целом за день отмылись:D

Какие эпитеты у Вас!)))))

Так что, ешь черную смородину. Пользы - больше, неприятных последствий - меньше.
Где места знаешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ура! Я с лисапедой. Дешевенький, но красивьій

И самое главное - цвет весенний!)))

люблю велосипедисток и пловчих. у них такие подкачанные ммм

согласен,облегающая одежда тоже красиво смотрится

Видел сегодня одну по барику. Красивое личико, ***** и огроменные ноги...было не очень красиво если честно

Назад
Зверху Знизу