Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Не хочу в вело ветке создавать новую тему. Посоветуйте, какие мигающие-светящиеся приборы на вел нужно цеплять, чтоб безопасно катить вечером по дороге? Производители, удобство, функционал?

Позаду будь-яку яскраву червону блимавку. Скільки там загалом світлодіодів пофіг, але повинне бути "око" - лінза, під якою знаходиться 0.5Вт світлодіод. Ніяка купа маленьких світлодіодів не замінить цей один.
Краще брати на алі чи барабані китайські - вони не гірші за брендові, але значно дешевші.

Попереду біла фара. В принципі дороги освітлюються добре, світло потрібне лише для їзди по дворах. Але фара одночасно ще й передній габарит, тож треба хоч невелику будь-яку в якості цього габариту брати.

В колеса на спици дуже не зайивми будуть жовті катафоти.

Світловідбивайки різні. Фари фарами, але фари авто потужніші, коли відбиваються від світловідбивайок, їх дуже добре видно.
В ідеалі жилетка аля як у даїшників. В секонді добрі, китайські погано відбивають світло та світловідбиваюче покриття швидко осипається.
Ще є браслетики на руки-ноги.

Позаду будь-яку яскраву червону блимавку. Скільки там загалом світлодіодів пофіг, але повинне бути "око" - лінза, під якою знаходиться 0.5Вт світлодіод. Ніяка купа маленьких світлодіодів не замінить цей один.
Краще брати на алі чи барабані китайські - вони не гірші за брендові, але значно дешевші.

Попереду біла фара. В принципі дороги освітлюються добре, світло потрібне лише для їзди по дворах. Але фара одночасно ще й передній габарит, тож треба хоч невелику будь-яку в якості цього габариту брати.

В колеса на спици дуже не зайивми будуть жовті катафоти.

Світловідбивайки різні. Фари фарами, але фари авто потужніші, коли відбиваються від світловідбивайок, їх дуже добре видно.
В ідеалі жилетка аля як у даїшників. В секонді добрі, китайські погано відбивають світло та світловідбиваюче покриття швидко осипається.
Ще є браслетики на руки-ноги.

Спасибо, поняла. Буду выбирать.

Под седло красную мигалку, на руль нормальный фонарь (из нормальных китайцев - Convoy,например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), + не помешает наклеить светоотражаек на вел чтоб с боков было видно

Под седло красную мигалку, на руль нормальный фонарь (из нормальных китайцев - Convoy,например,
), + не помешает наклеить светоотражаек на вел чтоб с боков было видно

Класс:любов: мне нравится. Где такой можно приобрести?

За 30$ є купа набагато кращих варіантів.

За 30$ є купа набагато кращих варіантів.
там за 30 баксов полный комплект того что нужно Роднусику - фонарь, 2 аккума, зарядное + хорошая мигалка под седло, а не голый фонарик. Да и конвои сейчас одни из лучших фонарей в своей ценовой категориии

Не хочу в вело ветке создавать новую тему. Посоветуйте, какие мигающие-светящиеся приборы на вел нужно цеплять, чтоб безопасно катить вечером по дороге? Производители, удобство, функционал?

Роднусик,ты до сих пор без освещения ездишь? Срочно обзаведись!

я был бы не против познакомиться с приятной девушкой,которая полюбляет крутить педали.
теме уже 3 года...

ТС, хоть одна дала за это время или так и ездишь и облизываешься, глядя по сторонам? :D

Я катаюсь на велосипеде по выходным - это как хобби в теплое время года)

Вернулась с Балаклеи.Стояли палаткими ,сплавлялись на байдарках-кайф неописуемый,на моря больше не поеду!

ТС, хоть одна дала за это время или так и ездишь и облизываешься, глядя по сторонам? :D

Да о чем ты?! Откуда такое счастье?)))

Вернулась с Балаклеи.Стояли палаткими ,сплавлялись на байдарках-кайф неописуемый,на моря больше не поеду!

Не рано ли на байдарках еще? Дожди ведь...

Девушки-велосипедистки приглашаю всех 29 мая на Харьковский Велодень-Маскарад. Подробная информация на сайте

Я обожаю велосипедный спорт, так успокаивает) и к тому же подтягивает попу и ножки

кто на велодень в вс катит?

Назад
Зверху Знизу