Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мулечка, ты умница)))
ты чегойта меня захваливаешь?
ты чегойта меня захваливаешь?
люблю я тебя, ты ж знаешь— Ты моя маленькая почемучка.
люблю я тебя, ты ж знаешь
с покатухой колхозом не все так просто. не будут несколько человек ждать одного, могут выехать на дорогу, если так будет быстрее. не будет же он всем рассказывать свои проблемы, там же могут быть дамы))) ему нужно начинать самому, через время уже вливаться в коллектив.
Други, кто катает в центре? Сегодня выехал один, скукотища...
договорилисьпо выходным выезжаю набережная-площадь-пушкинская, если шо звони
если ты про дорогу по ул. Саперной через бывшие сады, то мне 100 метров пройти и поймать мона этих девушек,Я только что двоих девушек вернул в стройя им рассказал о чудо короткой дороге к центру, они поехали изучать
шансы на встречу велики
![]()
В магазине драйв-спорт, там скидки хорошие.А я пока только велотринажер кручу в спортзале, три раза в неделю часовые тренировки со средней скоростью 30-33 км/ч (постепенно наращиваю), каденс 85-95, пульс 150-160.
Читал типа, что полезнее при пульсе ниже крутить (120-130), ну блин, мне тогда скучно до зевоты и прихода нету эйфорического.
А на вел стремно садиться, лет шесть назад катался довольно регулярно, потом меня ****** четырехколесная подрезала, упал развалил свой вел, да еще и рулем в пах заехал так, что сумку мышечную порвал, вылезла грыжо-гематома с абрикос размером. Ну шо делать, полгода катаца было нельзя, продал раму и всё навесное, сел за руль, теперь обратно на два колеса садиться очень страшно, просто акций страх что убьюсь насмерть.
Корочи - как побороть страх? И где рамы норм барыжат, на олх искать?
так себе, пытаюсь забыть, но тяжело показы. ты вообще как, успокоился немного?
много лет отслеживаю магазины (спортивные, вело, туризм и т.п.), покупал и в драйв спорт, и вот однажды обнаружил такую "фишку" этого магазина: во время "акции" в драйв спорте цены выше чем до акцииbλllz;56253424 сказав(ла):В магазине драйв-спорт, там скидки хорошие.
Минимально бы рекомендовал брать вел уровня GT Avalanche.
Только аваланч в америке стоит в переводе на гривну 20к, так что продавая за 12,6 они делают реальную скидкумного лет отслеживаю магазины (спортивные, вело, туризм и т.п.), покупал и в драйв спорт, и вот однажды обнаружил такую "фишку" этого магазина: во время "акции" в драйв спорте цены выше чем до акции,т.е. повышают скажем на 60%, пишут "50% скидка", в итоге на 10% дороже, на моё замечание менеджмент этого магазина изрекли сакраментальную фразу "так все делают"
. С тех пор я в этот магазин ни ногой
, потому что "так делают" отнюдь не все.
bλllz;56261405 сказав(ла):Только аваланч в америке стоит в переводе на гривну 20к, так что продавая за 12,6 они делают реальную скидку
Дикий ты че куришь? При чем тут уровень жизни?может ещё посчитаем уровень жизни США и Украины?вместе с зарплатами. Тогда будет видна разница,
Други, кто катает в центре? Сегодня выехал один, скукотища...
на выходных разбираю вел, на перекраску, думаю через недельку буду снова в ходуДруги, кто катает в центре? Сегодня выехал один, скукотища...
в саду Шевченко прекрасно катается, парк коекого тоже можно покатать........, но моя спутница туда не доедет на своем прогулочном велеА где можно в центре кружить?
По набережной? А дальше....?