Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неее , колесо не отпадало , только один раз покрышка так порепалась , что в пути ( опять таки с ребенком на прогулке ) камера как воздушный шарик раздулась во все дырки покрышки и заблокировала колесо )))) и что блин делать ?????? .
По современным представлениям ноги должны быть чуть-чуть согнуты в коленях при езде. Если выпрямлять их полностью, можно угробить мениски.увеличение длинны ног с помощью велосипеда (метод Берга)
это какой-то бред. имхоувеличение длинны ног с помощью велосипеда (метод Берга)
Подними высоту седла так, чтобы при езде пришлось тянуться носками ног к его педалям. Крути педали и тянись.
• Тренируйся ежедневно! В день (или один раз в два дня) нужно проезжать не менее 20–30 километров и тратить на это не менее 1–2 часа. Нагрузку увеличивать постепенно.
• Повышение высоты седла делай через каждые несколько недель. На 0,5–1 см. Начать лучше с комфортной для тебя высоты седла, особенно если раньше ты мало или не ездил (а) совсем на велосипеде.
• Через каждые 15 минут езды делай небольшой (5-минутный) перерыв. Особенно в первое время, когда твой организм ещё не привык к большим нагрузкам. Также следи за появлением боли в коленных суставах и прочей боли в теле! Такое иногда бывает в самом начале тренировок, через некоторое время боль проходит.
Как показывают результаты, за каждые 2–3 недели велотренировок можно удлинить ноги, в среднем, на полсантиметра.
это какой-то бред. имхо
ах, если бы этот способ работал!
кость так легко растетугу
кажется, название реальной методики - имени Илизарова. это долгий, болезненный и дорогой процесс
споллер не открывается![]()
этот Илизаров просто видоизменил идею прокруста.
споллер не открывается
и ссылочка не работает![]()
По современным представлениям ноги должны быть чуть-чуть согнуты в коленях при езде.
это стадный рефлекс, или лентяиСколько я вижу народу в Зальцбурге - седло вообще не поднимают, в итоге ноги при езде практически не разгибаются - я не знаю, как так можно ездить... Боятся высоты, что ли.
это стадный рефлекс, или лентяи![]()
увидела, с рабочего ком-па )оставил ссылку. картинку проверил.
Отбитый лобок с промежностью,вот что будетувеличение длинны ног с помощью велосипеда (метод Берга)
Подними высоту седла так, чтобы при езде пришлось тянуться носками ног к его педалям. Крути педали и тянись.
• Тренируйся ежедневно! В день (или один раз в два дня) нужно проезжать не менее 20–30 километров и тратить на это не менее 1–2 часа. Нагрузку увеличивать постепенно.
• Повышение высоты седла делай через каждые несколько недель. На 0,5–1 см. Начать лучше с комфортной для тебя высоты седла, особенно если раньше ты мало или не ездил (а) совсем на велосипеде.
• Через каждые 15 минут езды делай небольшой (5-минутный) перерыв. Особенно в первое время, когда твой организм ещё не привык к большим нагрузкам. Также следи за появлением боли в коленных суставах и прочей боли в теле! Такое иногда бывает в самом начале тренировок, через некоторое время боль проходит.
Как показывают результаты, за каждые 2–3 недели велотренировок можно удлинить ноги, в среднем, на полсантиметра.
велоколлеги друг другу всегда помогают.. а как это - отпала педаль?Интересно , а велоколлеги помогают друг другу ?
велоколлеги друг другу всегда помогают.. а как это - отпала педаль?
попробуй по лесам кататься или паркам. по дороге ехать мало прикола имхо.Корочи - как побороть страх? И где рамы норм барыжат, на олх искать?
А я пока только велотринажер кручу в спортзале, три раза в неделю часовые тренировки со средней скоростью 30-33 км/ч (постепенно наращиваю), каденс 85-95, пульс 150-160.
Читал типа, что полезнее при пульсе ниже крутить (120-130), ну блин, мне тогда скучно до зевоты и прихода нету эйфорического.
А на вел стремно садиться, лет шесть назад катался довольно регулярно, потом меня ****** четырехколесная подрезала, упал развалил свой вел, да еще и рулем в пах заехал так, что сумку мышечную порвал, вылезла грыжо-гематома с абрикос размером. Ну шо делать, полгода катаца было нельзя, продал раму и всё навесное, сел за руль, теперь обратно на два колеса садиться очень страшно, просто акций страх что убьюсь насмерть.
Корочи - как побороть страх? И где рамы норм барыжат, на олх искать?