Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Товарищи, такая проблема: второй раз за месяц прокалываю заднее колесо. Уже подзадолбалась, если честно. В чем может быть проблема? Я, вообще, любитель колеса посильнее накачать, так может это, перекачиваю... Там, вообще-то, покрышка старая, местами с трещинами. Сегодня пошла новую купила и новую камеру. Накачала не сильно... Поглядим, поможет ли.
Кстати, вопрос: когда риск прокола больше - если колесо слабо накачано или наоборот - сильно?
максимальное расстояние 24 км - вот и объяснение вашему задору. Я 45 каталась тоже на воде и музыке. Я хочу к лету без труда проехать 80 км. Быстрые угли будут нужны, как ни крути.
по 20 это наверное "Украина" весом-30 кг
у меня сборка,но с весом 8,9скажите где б.у такой купить хотя бы за тридцатку
![]()
Ну,что,проведем осеннюю перекличку спортивных и активных?!
дело в старой покрышке, в эти трещинки и залазиют всякие гвоздики, проволоки и шипы от роз... а задняя, потому что на нее основная нагрузка
Покрышку купила новую, без трещин, но шину всё равно пробило примерно через неделю после покупки.
Артем проведи перекличку Бегуньи - сколько вас, уверен будет больше![]()
Первое, сильно не качай, без фанатизма.
Бегуньи? Тоже хороший подвид спортсменок!)))
Что ты девочку обманываешь?! Наоборот,чем больше давление в резине,тем меньше вероятность пробить! 4атм - хорошее давление!)))
Нифига чем больше давление, тем тверже покрышка, и если она наедет на острую хрень, то проколоть колесо, а если резина будет мягкая, то много шансов что резина проглотит(прогнется) и не будет прокола, так шо ты тут девок плохому не учи
да, стараюсьОгорчаешь...
Покрышку купила новую, без трещин, но шину всё равно пробило примерно через неделю после покупки.
Все сейчас ищут потерявшихся девушек(или свою любовь),и подобных тем может быть уже вагон,но.....
Хотелось узнать, много ли велосипедисток с форума и вне его? Количество райдеров с каждым годом растет. Мужиков встречаешь уйму на дорогах,многие даже приветствуют тебя (я думаю это неплохо),а вот с женским составом проблемы.Встречаются единицы.
Например,я был бы не против познакомиться с приятной девушкой,которая полюбляет крутить педали.
Складывается стереотип,что такая девушка хорошо выглядит,не пьет и не курит..... ну уж точно не толстая !!!)))) Так что если кто заинтересован в совместных прогулках-поездках,милости просим !!!)))
Тем более весна пришла![]()
P.S. Стереотипы прочь!![]()
...чем больше давление, тем тверже покрышка, и если она наедет на острую хрень, то проколоть колесо, а если резина будет мягкая, то много шансов что резина проглотит(прогнется) и не будет прокола...
мой совет: берите сразу с переключателями скоростей как у Вас - пусть ребёнок сразу учится пока у них период, когда они всему быстро обучаются =)Ей пять лет почти, может кто подскажет какой лучше взять?
з.ы. по-ходу, это был стёб ))
мой совет: берите сразу с переключателями скоростей как у Вас - пусть ребёнок сразу учится пока у них период, когда они всему быстро обучаются =)
что-то типа из серии подобного:
![]()