Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
СКОЛЬко я здесь срача пропустил..... :)

Как ни крути, а по городу гонять стрёмно.
Изучаем Викимапию,товарищи.Например,Новые дома,кинотеатр Киев,а через 15 минут на веле и вот уже-поля с подсолнухами,******,сады....

Вкладення

• WP_20150616_011.webp
    WP_20150616_011.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 142
Останнє редагування:
Изучаем Викимапию,товарищи.Например,Новые дома,кинотеатр Киев,а через 15 минут на веле и вот уже-поля с подсолнухами,******,сады....

А это здесь при чем? Я имела в виду, что в городе нет вело-дорожек, большой риск быть сбитым.

А по поводу природы - если у вас вел городского типа, то на таком по ебеням особо не покатаешься. Ну, я бы не стала на своем, по крайней мере.

это с Новых Домов фотка?
Недалеко от аэропорта.Там ручеек с серией водоемов

А это здесь при чем? Я имела в виду, что в городе нет вело-дорожек, большой риск быть сбитым.
Да уж,беда с этим.
Ну а я еще и про выхлопы.И приятные глазу виды.
Хотя у Вас от спортзала до дома и так классные виды!! ;-)

Останнє редагування:
Недалеко от аэропорта.Там ручеек с серией водоемов

В тех краях есть клёвый маршрут на 30-40 минут - от перекрёстка Косиора и XVII партсъезда, через поля-луга-Федорцы и выкатиться к Ньютона. Прекрасный вариант прочистить мозги перед сном :)

через поля-луга-Федорцы и выкатиться к Ньютона
Между прочим этот маршрут полюбляет убийца харьковских инкассаторов и почтальонов! Что в прошлом году,что в этом....

Ласточка,у тебя слов даже нет?Одни эмоции!)))))))

А я полюбляю вдоль донца от чугуева до эсхара...вид прекрасный...

А я полюбляю вдоль донца от чугуева до эсхара...вид прекрасный...
От Эсхара до Зидьков через Мохнач с заездом на легендарный источник тоже отличный маршрут, места очень живописные и удобно от одной ветки электрички до другой.

От Эсхара до Зидьков через Мохнач с заездом на легендарный источник тоже отличный маршрут, места очень живописные и удобно от одной ветки электрички до другой.

А что за условия?Суровые? Или хорошее покрытие? Брать GoPro и ехать?

местами незлой песочек, местами поперечные канавы, которые нужно перепрыгивать на ходу. или, спешиваясь, переступать

Условия на любой вкус. Можно чисто по асфальту (см. карту), можно по грунтовке с песочком, можно по пересеченной местности через леса и болота по тропам животных. Мы совмещали все варианты:)

Люблю в парках ездить, но самому лучше не пробивать, розвилось всяких уж очень много.
В каких? Национальных заповедных или культуры и отдыха?

я тоже люблю ездить на веле.
в парках, за городом,это любимое времяпровождение с ранней весны до глубокой осени)

это в какую сторону то поля с подсолнухами?

А я люблю гонять на велосипеде) Осебенно за городом, свежий воздух решает:D

а я люблю по лесопарку, да хотя бы по зеленому гаю, типа в чаще леса, где никого нет, так блаженно :)
наверно в экопарке было бы здорово на великах покататься

Назад
Зверху Знизу