Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Я ищу ивы плакучие, реку, песок и сосны(пофиг на тяжесть передвижения). Вот такие мои пожелания.

Отсутствие широкой и глубокой реки в черте города было восполнено созданием гидропарков, выполненых по проектам городских архитекторов. Журавлевский гидропарк разбит в конце 50-х годов на берегах реки Харьков при активном участии студентов и учащихся города. Его площадь 189 га. Берега реки обрамлены плакучими ивами, живописно разбросаны по территории парка группы берез, сосновые и лиственничные посадки, прохладные липовые аллеи защищают отдыхающих в летний зной. Центром парка является искусственное море в несколько десятков гектаров, которое подступает к Салтовскому массиву.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Водобуд,Бобровка,Даниловка хотя бы....
Одобряю! :клас:

не был...:rolleyes:

Да,особенно в прошлое воскресение и 13-го никого не было.... особенно в лесопарке! :D:D:D

Велосипеды сейчас по 20000,а их в этом году немерено!:confused:
На самом деле,даже не интересно как-то! Развелось этих спортсменов,как....
по 20 это наверное "Украина" весом-30 кг:D
у меня сборка,но с весом 8,9;) скажите где б.у такой купить хотя бы за тридцатку;):)

а ты не мужик случаем ?
девчушка я робкая:rolleyes:,не смейте меня обижать:confused::(

-ладно неделю ноги не побрила...сразу мужланом погоняют:D

Хороший подход к делу!
Это называется - катание в удовольствие и для отдыха! :клас:
:пиво:;)

Мне ближе Дергачи, наверное, поеду осмотрюсь.
А я только что впервые грохнулась с велика:rolleyes: на Жилярди бордюр "не взяла".

Мне ближе Дергачи, наверное, поеду осмотрюсь.
А я только что впервые грохнулась с велика:rolleyes: на Жилярди бордюр "не взяла".
Где Жилярди и где Дергачи? :D:D:D
Журавлёвский гидропарк к Жилярди явно ближе... раз так в 30 :D

Бордюр оставь... лишний вес тягать с собой ни к чему! ;)

Я на Журавлевке уже была. Хочу "неизведанные тропы". Мне из Пятихаток до Дергачей совсем близко. А я не ездила еще больше 45 км за раз.

Мне из Пятихаток до Дергачей совсем близко.
Логично ))
По дороге можешь заехать покататься на трассе для гонок в Черкасской Лозовой для экстрима :D
(всё-равно проезжать мимо)

А я не ездила еще больше 45 км за раз.
1 сникерс и 1 банан очень помогут в этом деле ;)

Нууу, не знаю. Желудок полный, а ноги устали.Сытость не способствует мне в подвигах:D

Нууу, не знаю. Желудок полный, а ноги устали.Сытость не способствует мне в подвигах:D
Полный желудок от 1-го банана? :D:D:D

1 банан за 5 мин после поглощения снимает усталость в ногах, когда уже нет сил педали крутить и открывает второе дыхание! Проверено неоднократно...

А сникерс - это если кататься целый день, чтобы утолить чувство голода и как раз не ездить с полным желудком )))

Я думала, что это надо всё сразу заточить:eek::D Фрукты, как быстрые углеводы, вполне подходят:eek: Я тренируюсь, чтобы этим летом поехать в Богодухов.
"там мама"(с):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу