Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
катаюсь по всему городу

А как вообще, не стремно по городу кататься? Дорожек-то нет велосипедных... Мне вот по Зальцбургу стремновато, хоть и дорожки практически везде есть, но кое-где нету и, блин, бывали инциденты... Раз чуть траликом не поцеловало в бочину :D

А как вообще, не стремно по городу кататься? Дорожек-то нет велосипедных... Мне вот по Зальцбургу стремновато, хоть и дорожки практически везде есть, но кое-где нету и, блин, бывали инциденты... Раз чуть траликом не поцеловало в бочину
нормально, уже привык

7dd9b59c4c1c6364f0d0dc07c5f6b545.jpg
932c68c8340c3b48a0cbd91cfa63a886.jpg
7fff3c1dec6b812c6cd1fa3b37740126.jpg
вот я сегодня покатался [emoji6] [emoji48]

Как вы фото здесь выкладываете? Например, с планшета.

Я через программу тапаталк

Не, не упал, просто боком залетел в забор)

Давай вел, я покажу) на видео снимешь :ги:

? Как обстоят дела в этом году с форумными велочиками ?

Ты в этой теме старожил.... тебя хер выгонишь!_)))))

это же надо так на заднем прыгать,пожалел бы конандейл.А у меня сердце кровью обливается,я из-за загруженности на работе еще вел после зимы не обкатала,ждет меня,обиженно поглядывает..

Та, наверное, поезд переехал )))
Даже не представляю как так просто при падении можно колесо обод изогнуть...
Разве что с трамплина сигануть : D

это же надо так на заднем прыгать,пожалел бы конандейл.А у меня сердце кровью обливается,я из-за загруженности на работе еще вел после зимы не обкатала,ждет меня,обиженно поглядывает..
Ну, там как ехать по пешеходке на Баварию от Липовой рощи, есть такой зиг-заг. Ну я думаю нужно его пролететь так, что бы инерция меня красиво выбросила вперед. И решил по мере прохождения всего маневра поддавать газку. Чувствую, хорошо так иду, и скорость растет, все делаю правильно. И вот в самый последний момент, я вижу что там спереди где должно ехать колесо, яма мать её за ногу. [emoji53] передний тормоз в пол, вижу что не особо ситуация меняется. Давай задним, смотрю под колесо, идет торможение, далее отрыв от земли и пролет над этой ямой. Я как бы во время ускорения малость седло разгрузил, и не был прям на нём. В момент остановки вела, я своей жопой догнал сидение. [emoji83] ну а дальше домой пешечком [emoji1] и неделю бегал на работу)

Та не, обода хватило [emoji1]

Назад
Зверху Знизу