Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
обьясните мне, почему,когда переключаешь передачу ,педали прокручиваются и как бы цепь соскакивает?

о! почти-сестра.

у меня есть предположение, что либо цепь растянулась из-за неправильных выбранных передач при езде, либо погнулся петух, или в районе задних звезд

да, с передних звезд спадает или с задних?

Товарищи, у меня вело-проблема :D Когда надо поднять руку и показать поворот - я не могу никак ее от руля оторвать - тут же начинаю валиться на землю :ридаю: Памагити советом: как это правильно надо делать.

в обеими руками на руле ездите уверенно? не виляете? не падаете на поворотах?
может попрактиковаться для начала ездить и ненадолго и невысоко отрывать то одну руку от руля то другую?

зы видел людей который вообще рук на руле ездят. психи, я щетаю

Останнє редагування:
йа ногой показываю,у меня нога отлично задирается и я не падаю))

О, а так можно? Это типа считается? :D Я се представляю: едет кто-то сзади и тут я ногу оттопыриваю и чел летит, раскинув крылья, мордой на асфальт :D

Хочешь показывать повороты учись ездить без рук:) и будет тебе счастье. Кстати, здесь нет той девочки которая мне улыбалась проезжая мимо нв площади восстания, я ехал с другом, еще и белую раму сандаля тянул на горбу :ги:

Вечером часиков этак в 20.30-21.00

Хочешь показывать повороты учись ездить без рук

Ну так хоть бы подсказали неопытному водителю, с чего начать? :збентежений:

Кстати, здесь нет той девочки которая мне улыбалась проезжая мимо нв площади восстания, я ехал с другом, еще и белую раму сандаля тянул на горбу

Не, это точно была не я :D

Ну так хоть бы подсказали неопытному водителю, с чего начать? :збентежений:
:rolleyes:
в обеими руками на руле ездите уверенно? не виляете? не падаете на поворотах?
может попрактиковаться для начала ездить и ненадолго и невысоко отрывать то одну руку от руля то другую?
только аккуратно, чтобы рядом ни машин, ни прохожих:увага:

Велосипедисты сука мешают нормально на автомобиле по городу перемещаться, ездят сука по проезжей части

они такие же участники. если не нарушают и ездят ближе к обочине;)

Давайте закончим на этой нотке исповедь обиженного автомобилиста. Я к примеру заебался уходить каким то чудом от аварийных ситуаций по вине водителя, и что? Я же на форуме о этом не плачу.

Я так понимаю, при этом надо центр тяжести перемещать в район задницы, чтобы без одной руки на руле, вторая не давила на руль и не переворачивала велик, так?

О, я очень часто таких товарищей вижу, некоторые вообще без надобности так ездят, чисто руки на груди сложат и понтуются.

Они скоты а не учасники особенно когда ездят не гуськом а рядом

Согласна, бесят - таких хрен объедешь.

Давайте закончим на этой нотке исповедь обиженного автомобилиста. Я к примеру заебался уходить каким то чудом от аварийных ситуаций по вине водителя, и что? Я же на форуме о этом не плачу.

Я вообще боюсь по проезжей части ездить, а через дорогу переводу велик пешком :)

Хоть это к велику и не относится, но...Не думаю, честно говоря, что в результате мастурбирования мужчины утрачивают чувствительность своего органа.
Очередная бредятина, одним словом.

Велосипедисты сука мешают нормально на автомобиле по городу перемещаться, ездят сука по проезжей части
предлагаю ввести для них курсы ПДД и велономера, и налоги(для тех у кого нет прав и авто), чтобы было всё по-честному.
езжу на авто каждый день - согласен возить с собой права (когда на велике), а также такие же номера на веле как на авто! ;)

я так езжу и на велике и на машине временами... и чтооооо??????? :D
з.ы. на способность управлять конкретно велосипедом на ровном асфальте это вообще никак не влияет... говорю как автомобилист )))

Останнє редагування:
Езжу на веле второй месяц. Убеждаюсь, что пешеходам тоже нужно сдавать на права, ибо хз как поведет себя очередной пассажир на тротуаре. Водителей неадекватов тоже полно на дорогах. Для себя вывела формулу - считать априори неадекватами всех, и всегда быть начеку.

Езжу на веле второй месяц. Убеждаюсь, что пешеходам тоже нужно сдавать на права, ибо хз как поведет себя очередной пассажир на тротуаре. Водителей неадекватов тоже полно на дорогах. Для себя вывела формулу - считать априори неадекватами всех, и всегда быть начеку.

Всех велосипедисток тоже надо заставить сдавать на права, а также проходить психическую экспертизу. Разъездились, пройти невозможно.

Всех велосипедисток тоже надо заставить сдавать на права, а также проходить психическую экспертизу. Разъездились, пройти невозможно.

Девушкам как минимум нужно первый раз сдавать два раза экзамен, и каждые пол года перечдавать. Иногда еду, и смотрю что бы меня блин девочка не задавила :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)...

Езжу на веле второй месяц. Убеждаюсь, что пешеходам тоже нужно сдавать на права, ибо хз как поведет себя очередной пассажир на тротуаре.
2014-09-30 00-28-47.webp
:D:іржач:

И где вы находите прям массу водителей неадекватов - для меня загадка.
Для меня тоже! :D

Водительские права есть давно, машиной управляю достаточно неплохо, но ввиду того что за рулем вела недавно - страшно пока ездить по, скажем, тому же проспекту Гагарина, по 50-летия СССР, по Московскому. И да, что ездить по тротуарам низзя - я в курсе. :) Про водителей неадекватов - расскажу щас. Два случая за одну неделю. Дорога, которая в начале проспекта Гагарина идет, возле Новой почты, вдоль оранжевой новостройки. Еду, никого не трогаю, навстречу - десятка серая, проезжая мимо меня, водитель выбрасывает руку в окно, и орет: "БУ!!!" Скажете - адекват?! Благо, у меня с нервами все ок, мысленно его послала, и все, а так же можно было и навернуться с перепугу! В другой день, чуть не доезжаю до припаркованной тачки, Туарег, кажется, был, выходит с водительского места мадам, и не глядя на дорогу, начинает ее переходить. Чуть не въехала в нее. Ну как-то так, сорри за многа букаф. :)

Еду, никого не трогаю, навстречу - десятка серая, проезжая мимо меня, водитель выбрасывает руку в окно, и орет: "БУ!!!"
Народ требует Ваше фото в студию!
То он просто заигрывал так - видать фигурка фигуристая у Вас!

з.ы. и что, правда, инженер? :)

водитель выбрасывает руку в окно, и орет: "БУ!!!"

Я б точно навернулась с перепугу, как пить дать. Вот же ж урод... Потому в шлеме езжу, хотя тут таких, вроде нет.

Добавлю еще про водителей-неадекватов :D Подруженька моей мутер по имени Галя выходила из тачки не глядя в зеркало, что там на дороге сзади делается, распахнула, короче, водительскую дверь и тут в нее мужик на велике со всей дури врезался. У мужика перелом руки, Галя отделалась лехким испугом :D

Назад
Зверху Знизу