Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Так я не про вас:D
Про вас я ничего не знаю))

Розовый Pride с П.Поля?)))

реально, по сравнению с прошлым годом, велосипедистов стало в 2 раза больше.
зы. редко симпатичные девочки ездят одни, обычно в сопровождении, ну шоб не увели)))

.:D..ну шоб не увели ни симпатичных,ни велики,купленые им!!!:D

Останнє редагування:
глубоко и широко мыслишь:клас::іржач:)))

судя по твоему фото, ты была не одна в седле, наверное с подругой))))))))

Почему это?

Кстати, может, вопрос и не в том разделе, но раз все тут собрались...Первый день после мытья вручную велика и смазывания цепи, она стала с громким и неприятным звуком перекидываться со второй звезды на третью. Предупрежу сразу, переключать умею, плавно кручу педали, не с усилием, но этот скрежет сводит меня с ума...:диявол:

Останнє редагування:
Для начала глянь колесико, в области ручки переключения скоростей...

Левой или правой ручки? И что с ним делать? Этот ответ подходит к нужному действию?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Левой или правой ручки? И что с ним делать? Этот ответ подходит к нужному действию?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Той, которой переключаешь скорость, которая соскакивает :ідея:

По ссылке есть и по теме, если разберешься ;)

Научились троса подтягивать и цепи мазать ? ))))) Чего молчим......?!

ооо, для этого есть вы :))

картинка

Вкладення

• 22XiX7g6EW4.webp
    22XiX7g6EW4.webp
    41.2 КБ · Перегляди: 152
обьясните мне, почему,когда переключаешь передачу ,педали прокручиваются и как бы цепь соскакивает?

Товарищи, у меня вело-проблема :D Когда надо поднять руку и показать поворот - я не могу никак ее от руля оторвать - тут же начинаю валиться на землю :ридаю: Памагити советом: как это правильно надо делать.

:Dвот не надо с меня хихикать)))

Товарищи, у меня вело-проблема :D Когда надо поднять руку и показать поворот - я не могу никак ее от руля оторвать - тут же начинаю валиться на землю :ридаю: Памагити советом: как это правильно надо делать.
встань с велика и покажи рукой:ги: йа ногой показываю,у меня нога отлично задирается и я не падаю))

Назад
Зверху Знизу