Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
В парке Горького сегодня аншлаг девушек-велосипедисток!
А я работаю... Ехал на машине на работу и видел двух велосипедисток в юбках коротких (такие как в теннис играют большой по размеру) :D
Так впечатлился, что в обед пошёл и в аренду взял велик на часок.
После своего вела, это тихий ужас, конечно, но в принципе для прогулочной медленной езды по парку и ровной дороге в лесу пойдёт...
На кочках чуть все органы не растряс! =)

В парке Горького сегодня аншлаг девушек-велосипедисток!
типа натырочка:))))))))))))
Так впечатлился, что в обед пошёл и в аренду взял велик на часок.
результат??? фото, телефоны???:)))))
зы. вчера участвовал в покатухе Пушкинская - Сумская?

Так говорите в Парк Горького нужно ехать????)))))

..и выбор неплохой?))))

...и на Безлюде их сегодня было две)))) Вода холодная,а людей... места нет !

результат??? фото, телефоны???:)))))
результат - 0 в плане девушек у меня за сегодня!
стыдно на той технике к кому-то подкатывать :D
(т.к. сегодня у меня случился рабочий день, то пришлось ехать на машине в парк и брать велик на прокат в обеденный перерыв на час).
я себе растряс все органы... уже через 20 минут у меня руки отпадали :):):)
каждый камешек... каждую кочку ощущали все мои внутренние органы )))

_eMTWwBfbqw.jpg

зато я понял за что отдал деньги за свой Cannondale!
блин, разница между прокатным велом и моим сумашедшая :D

зы. вчера участвовал в покатухе Пушкинская - Сумская?

вчера я провтыкал это движение... я думал, что это будет в воскресение.
я катался вчера в это время на роликовых коньках...
сначала на своих очень дешёвых, а потом снял с друга прокатные типа дорогие и понял, что мои ролики полный отстой! :D
ситуация с роликовыми коньками полностью противоположная чем с великами. :D
теперь придётся всё-таки купить нормальные роликовые коньки за 1500 грн, а не за 200 - разница ну очень большая! ))

Останнє редагування:
на фото один вело твой, а два других?
отобрал у лисапедисток?:)))))))))))))))))))))

Ага, велики отжал у проезжающих мимо девчонок для фото )))))
Потом отдал =)
Им идея понравилась и они тоже себе такие сделали )))))

Так, в 15:00 - 15:10 стартую со Студенческой в сторону парка Горького.<br />Кататься планируется прогулочным темпом по ДЖД и в сторону пятихаток (скорее всего по лесам). Если что, телефон со мной... Контакт в телефоне работает - пишите в личку =)<br /><br />В 16:00 буду возле ТЕТРы (там где прокат велосипедов: пару друзяк берут на прокат)<br/>

А я , если вижу девушку на велосипеде, я сразу же бросаюсь к ней под велосипед, а когда она меня начинает давить - резко подпрыгиваю вверх, хватаю её за ягодицы и падаю вместе с ней вниз. Ну а потом предлагаю **** взамен на проблемы с милицией по поводу сбитого пешехода и езду по тротуару на!

Вчера вечером подруга моя в гости к кому-то ехала, тоже на велике, в мини-убке, на каблуках еще и в чулках! Я честно пыталась ее сфоткать, но темновато было и мой телефон отказался фиксировать сие чудо :D

Вчера вечером подруга моя в гости к кому-то ехала, тоже на велике, в мини-убке, на каблуках еще и в чулках! Я честно пыталась ее сфоткать, но темновато было и мой телефон отказался фиксировать сие чудо :D

...опять отмазки!!!!)))

А я , если вижу девушку на велосипеде, я сразу же бросаюсь к ней под велосипед, а когда она меня начинает давить - резко подпрыгиваю вверх, хватаю её за ягодицы и падаю вместе с ней вниз. Ну а потом предлагаю **** взамен на проблемы с милицией по поводу сбитого пешехода и езду по тротуару на!

четкий пикап!!!

не волнуйся, доехала, все ок.
за. а в чулках таки удобнее;)))

девушки-велосипедистки, подскажите, было ли у вас такое и что делали. вечра первый раз за 13 лет села на велик, на первом же км трассы здоровья (в Одессе) въехала в ямку и ушибла копчик об сидение. сначала боль была только при езде, проехала еще 2 км, ходила, купалась в море, а вечером любое движение сидя или лежа причиняет адскую боль. прикладывала пакет со льдом - становилось легче, мази от ушибов буду мазать, на кетанове погружусь сегодня в поезд и доеду до Харькова. к врачу попаду завтра после обеда. перелома вроде нет, т.к. хожу я нормально.

был у вас такой печальный опыт? что делать или чего не делать до осмотра врача?

Назад
Зверху Знизу