Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
типа натырочкаВ парке Горького сегодня аншлаг девушек-велосипедисток!
результат??? фото, телефоны???Так впечатлился, что в обед пошёл и в аренду взял велик на часок.
тише,тише, а то усех лисапедисток распугаешьТак говорите в Парк Горького нужно ехать????)))))
в будние дни после работы 15-20 км в прогулочном темпеа кто сколько в среднем накатывает за один выезд?
результат - 0 в плане девушек у меня за сегодня!результат??? фото, телефоны???))))
зы. вчера участвовал в покатухе Пушкинская - Сумская?
)))))))Ну а потом предлагаю секс взамен на проблемы с милицией по поводу сбитого пешехода и езду по тротуару на!
Вчера вечером подруга моя в гости к кому-то ехала, тоже на велике, в мини-убке, на каблуках еще и в чулках! Я честно пыталась ее сфоткать, но темновато было и мой телефон отказался фиксировать сие чудо![]()
А я , если вижу девушку на велосипеде, я сразу же бросаюсь к ней под велосипед, а когда она меня начинает давить - резко подпрыгиваю вверх, хватаю её за ягодицы и падаю вместе с ней вниз. Ну а потом предлагаю секс взамен на проблемы с милицией по поводу сбитого пешехода и езду по тротуару на!
не волнуйся, доехала, все ок.Вчера вечером подруга моя в гости к кому-то ехала, тоже на велике, в мини-убке, на каблуках еще и в чулках! Я честно пыталась ее сфоткать, но темновато было и мой телефон отказался фиксировать сие чудо![]()
Красавчик!не волнуйся, доехала, все ок.
за. а в чулках таки удобнее))
Крутой байк - карманный! А где же фотки подруги на каблуках в платье?)))