Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Питбуль окончательно заарканил всех девушек в этой теме :)

люблю в одиночку катать на дальняк. вырубаю телефон, минимальный запас вещей, еды- она нафиг не нужна, карта . компас. никаких жпс. ключи-запаски. и в путь навстречу самому себе принадлежащему и общению с самим собой..

Не всегда одиночные поездки хорошо заканчиваюстся. У меня хрен знает где в полях поломался насос когда я качал колесо, первое хорошо что успел накачать хоть полторушку атмосферы, второе мой напарник дал свой подкачаться. А самая большая радость сто до ближайшего населённого пункта чуть менее 20, воды мало, и на улице 33, градуса.

я люблю испытывать свои возможности

... сильное заявление! Иногда это даже приносит удовольствие!)))

Все девушки с третим размером и больше
Обязаны ездить на велосипедах,
К рулю наклоняя своё
декольте :D

Обязаны- ключевое слово!!! ...чтобы третий размер не превращался в пятый!))))

Останнє редагування:
Мы катаемся! Нас двое, мы очаровательные и веселые. Живем на ХТЗ, будем рады познакомиться с новыми велодрузьями.

Мы катаемся! Нас двое, мы очаровательные и веселые. Живем на ХТЗ, будем рады познакомиться с новыми велодрузьями.

Вот это разговор!)))...очаровательных и веселых ждем давно!
Я тоже хорош и явно не грустный. (:

ХТЗ, Рогань, Восточный- давайте покатаемся)))

Привет Лесёк))) центра и дальнячёк на выходных, а в будни можнои по окресностям, у нас тоже есть места и маршруты неплохие)
А ты катаешься?

....а что с погодой происходит??? Нежарко - хорошо,но влажность уже достала!!!! Девочки-сахарные,вы как катаетесь по такой погоде? Или предпочитаете покатухи в режиме soft - без лишних напрягов для своего организма?

Назад
Зверху Знизу