Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки - Велосипедистки

• Автор теми Автор теми Артем1985
  • Дата створення Дата створення
Отлично покатался с комрадом вечером ))), кстати, велосипедистки )) - вы приветствуете проезжающих мимо велодрузей? :)

Меня никто не приветствует, поэтому и я тоже.

я когда могу отпускать руль - всегда здороваюсь подымая руку ))), правда "глаза в недоумении" ))) пацаны к приветствию больше адекватно относятся

Значит ты ни разу мне не встречался. Кстати, чтоб пацаны приветствовали друг друга тоже не видела ни разу.

я когда могу отпускать руль - всегда здороваюсь подымая руку ))), правда "глаза в недоумении" ))) пацаны к приветствию больше адекватно относятся

Я всегда так здороваюсь. Точно так же говорю "спасибо" водителю авто, который меня пропускает на пешеходном переходе.

где проходят твои маршруты? т.к. у меня конкретных маршрутов нет, могу в лесу с компасом кататься, могу в центр на "Вазу" или Парк Горького покатить

В репку кидаю.

похоже 2-а безсиськовых существа и есть таки настоящие велосипедистки

Интересно,а как обстоят дела с велосипедистками на Апеннинах? (:

--------

Останнє редагування:
Спасибо за подсказку,девушка,но думаю,вы ошибаетесь.... )))
P.S. много личного.

надо на велодне искать, там их было много)

Я люблю велопрогулки, по возможности всегда катаюсь))

Дополнительный вопрос к основному: Кто из экстремальных велосипедистов пренебрегает ПДД (я имею ввиду: езда по встречке,пересечение двойной сплошной,езда в наушниках,впритык грузовикам и другим троллейбусам,или вообще хватаясь за кузов.... и другие исполнения ) ???

Дополнительный вопрос к основному: Кто из экстремальных велосипедистов пренебрегает ПДД (я имею ввиду: езда по встречке,пересечение двойной сплошной,езда в наушниках,впритык грузовикам и другим троллейбусам,или вообще хватаясь за кузов.... и другие исполнения ) ???

каюсь. грешу иногда.

Кто из экстремальных велосипедистов пренебрегает ПДД (я имею ввиду: езда по встречке,пересечение двойной сплошной,езда в наушниках,впритык грузовикам и другим троллейбусам,или вообще хватаясь за кузов.... и другие исполнения ) ???
В наушниках не езжу, к машинам не цепляюсь. Но из-за этого сраного забора на Гагарина частенько езжу по встречке , чтобы круги не мотать, а то едешь 3 км в нужную сторону, а потом еще 1.5 , чтобы развернуться на нужную сторону...)

Назад
Зверху Знизу