Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
С "константой" есть небольшое неравновесие.
У вышеуказаного индивида уже есть деньги.. от родителей, не от родителей- не имеет значения. У него они просто есть. Точка.

А у того.. другого.. их нет. И будут ли они у него когда-нибудь- большой вопрос.

Деньги, вещь приходяще-уходящая - сегодня они есть, завтра их нет. :)
Тот кто их заработал сам, и завтра, и послезавтра сможет их заработать еще. Больше или меньше, тут как карта ляжет. Это абсолютно непредсказуемо. Но они будут.
А те у кого деньги от родителей... :D

То бишь, происхождение денег (для меркантильно ориентированной девушки), вопрос более важный чем даже их кол-во.

С мужем я познакомилась когда ему было 25 (5 лет назад), в то время он был без машины. Но теперь у нас хорошенький лексус)) Так что машина не главное главное увидеть, что у него она будет))))

А расскажите нам еще, как прошел ваш отпуск на островах? :D

А те у кого деньги от родителей... :D
А те, у кого деньги от родителей, что?
Неужели завтра станут нищими?
А может быть намного больше вероятности, что при помощи тех же родителей эти самые детки пристоятся лучше тех, у которых таких родителей нет?

Деньги, вещь приходяще-уходящая - сегодня они есть, завтра их нет. :)
Это откуда же такая формула?
Обычно так: если денег нет, то завтра они могут появиться.. а могут и не появиться.
А если деньги уже есть, то тут как раз всё намного проще.. скорее всего они будут и завтра.

А те, у кого деньги от родителей, что?
Неужели завтра станут нищими?
А может быть намного больше вероятности, что при помощи тех же родителей эти самые детки пристоятся лучше тех, у которых таких родителей нет?
Может быть и так конечно. Но "пристроиться", и уметь зарабатывать, ИМХО несколько разные вещи. :)
Часто детки обеспеченных родителей мало стремятся зарабатывать самостоятельно. Нафига? И так все есть.

Хотя, согласен, что есть и другое. Тогда да! - там люди действительно достигают многого финансово (и не только финансово). :)

Это откуда же такая формула?
Обычно так: если денег нет, то завтра они могут появиться.. а могут и не появиться.
А если деньги уже есть, то тут как раз всё намного проще.. скорее всего они будут и завтра.
А вот не факт!
Достаточно много примеров, когда были, и... вдруг "закончились"! :D

Дорогое авто это самый видимый индикатор обеспеченности и успешности, что в жизни очень важно. А что это за мужик без авто и не обеспечивающий свою семью?
Ладно пускай нет авто, но человек стремится к чему-то в жизни. А вот когда видиш мужика в 30-40 лет пыхтящего каждый день на метро/маршрутке, при этом просвета и перспектив никаких, то кому он такой нужен?
Девушки не глупые создания и выбирают надежность и уверенность в завтрашнем дне. Всё просто как дважды два. И тут ничего вы не опровергнете.

А вот не факт!
Достаточно много примеров, когда были, и... вдруг "закончились"! :D
Обычно это случается, когда деньги появляются внезапно.. типа *******, или наследство.
А если деньги есть с детства, или заработаны за долгое время, то они уже не кончаются.

Но в любом случае... взять двух очаровательнейших молодых и во всех отношениях симпатичных мужчин: одного с дорогой машиной и другого- с билетом на метро.
И подвести у ним девушку, которой они оба в принципе нравятся.
Кого она выберет?
Станет ли она рассуждать на тему: А завтра была ****? Будет ли гадать, поменяет ли когда-нибудь второй метрополитен на Мазератти?
Думаю, не будет.
И правильно сделает.

не все в мире продаются, некоторые принадлежат сами себе;)
Да.. видел я этих "некоторых"... Жалкое зрелище.

Не только ведутся, а ещё заводятся

Дорогое авто это самый видимый индикатор обеспеченности и успешности, что в жизни очень важно. А что это за мужик без авто и не обеспечивающий свою семью?
Ладно пускай нет авто, но человек стремится к чему-то в жизни. А вот когда видиш мужика в 30-40 лет пыхтящего каждый день на метро/маршрутке, при этом просвета и перспектив никаких, то кому он такой нужен?
Девушки не глупые создания и выбирают надежность и уверенность в завтрашнем дне. Всё просто как дважды два. И тут ничего вы не опровергнете.

Все верно Кэп. Только вот жить прийдется с опасением, что завтра на твой лексус найдется мазерати или порш. И ты автоматом станешь в ряд с мужиком на метро..... психологически.....
Та же фигня и с женской стороны....

Все верно Кэп. Только вот жить прийдется с опасением, что завтра на твой лексус найдется мазерати или порш. И ты автоматом станешь в ряд с мужиком на метро..... психологически.....
Погодь... Лексус с Порше вообще в одной ценовой категории.. Ну.. Мазерати немного дороже (по большинству моделей), но тоже не настолько, чтобы прям аж "метро".. Так что если уж сравнивать, так с чем-то подороже.. типа Бентлей всяких, Ламборгиней, или вообще Бугаттей :)

С мужем я познакомилась когда ему было 25 (5 лет назад), в то время он был без машины. Но теперь у нас хорошенький лексус)) Так что машина не главное главное увидеть, что у него она будет))))

все верно, хочешь быть женой генерала - выходи замуж за лейтенанта :)

??? :eyecrazy: О каких таких островах идёт речь???

все верно, хочешь быть женой генерала - выходи замуж за лейтенанта
Согласна!!! Т.к. максимум потом ты можешь стать только его любовницей!

Глупости, девушки выбирают адекватных, так будь же адекватным чтоб не ушла к другому. Или ты предлагаешь быть мужиком на метро чтоб не разочаровываться?

А если деньги есть с детства, или заработаны за долгое время, то они уже не кончаются.

Бывает. Типа был бизнес, раз большая неудача в бизнесе, выплыл, начал заново, опять большая неудача. Иногда ломаются люди и не хотят уже денег.

Это всё красивые и в общем даже правильные слова... Правда предположение о "разъездах по городу в поисках" не соответствует заданой теме, но вцелом красиво написано.
И всё было бы совсем замечательно, если бы не одно но.
С "константой" есть небольшое неравновесие.
У вышеуказаного индивида уже есть деньги.. от родителей, не от родителей- не имеет значения. У него они просто есть. Точка.

А у того.. другого.. их нет. И будут ли они у него когда-нибудь- большой вопрос.

И выбор между ними при других равных условиях- очевиден и совершенно логичен.
Не скажите, деньги очень легко пустить по ветру, особенно если не сам их заработал и не знаешь как это делается. Таких прожигателей жизни не мало и заканчивают они не в хоромах и дворцах.
И по мне правильно, когда люди зарабатывают свое состояние вместе рука об руку. Тогда они знают цену и деньгам и труду и себе, а иногда даже сохраняется уважение к другим людям.
Такое мое мнение,т.к. таких "пар" я повидала не мало, большинство разорилось...но даже в самые лучшие времена, женщина в таких отношениях по статусу была не больше интерьера. На людях одетая с иголочки и все шикарно, а дома ее опускали ниже плинтуса стоило прешагнуть порог.
Свое благополучие сохранили лишь те, кто сам заработал каждую копейку, но таких не много, увы.

Да.. видел я этих "некоторых"... Жалкое зрелище.

Не там смотрели)))

Погодь... Лексус с Порше вообще в одной ценовой категории.. Ну.. Мазерати немного дороже (по большинству моделей), но тоже не настолько, чтобы прям аж "метро".. Так что если уж сравнивать, так с чем-то подороже.. типа Бентлей всяких, Ламборгиней, или вообще Бугаттей :)
Ну да. У меня знакомый есть, так у него как раз порше и лексус. Причем не знаю, что за лексус, но размером с камаз(думаю по цене не меньше порше)

Назад
Зверху Знизу