Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Парень - девушке:
- У тебя машина есть?
- Есть.
- Дашь мне вечером?
- Дам. А про машину зачем спрашивал?!

Уважаемые девушки, какую роль играет в Вашей жизни наличие у парня дорогой машины?:) Я и собственно большинство моих знакомых считают что очень важную, т.к. сами имеем такие машины и прекрасно видно как горят глаза у девушек когда мимо них проезжает новое бмв с молодым парнем:rolleyes:

Конкретно на авто не ведусь, ну а если клевый мужчинка да еще и на клевом авто, такой дуэт меня устроит на все 100% :)

Если у парня есть дорогая машина, значит он молодец, что усердно работает и стремится к жизни с большим достатком, или родители молодцы, что не пожалели для сына денег. А вообще, стремлюсь сама заработать и ездить на дорогой машине, чтобы у парней не возникало ощущений, что на них смотрят блестящими глазками. Но жить-то все равно с парнем, а не с машинкой, думаете, если есть машинка, то он человек хороший, или ради того, что есть возможность покататься с ветерком, терпеть *****а рядом. Ни за что!!!!!

Есть парни аскеты которым пох на машины, а лаве имеется. ТАкие дела

Если у парня есть дорогая машина, значит он молодец, что усердно работает и стремится к жизни с большим достатком, или родители молодцы, что не пожалели для сына денег.

По вашей логике в Харькове полным полно народу, который "усердно работает" - вот только почему какой харьковский товар не возьми в 90% случаев ****о? :D

• Це лайк!
Реакції: Aby
Никогда не велась на наличие машины.
Сейчас у моего парня машины нет, что не мешает мне его любить и быть с ним счастливой :) У него есть стремление и желание купить машину, и он делает для этого все возможное. И когда он ее купит - я просто порадуюсь за него.
Ну вот как-то так))

По вашей логике в Харькове полным полно народу, который "усердно работает" - вот только почему какой харьковский товар не возьми в 90% случаев ****о? :D

Нет, что же Вы, в Харькове одни раздолбаии, исключительно!!!!!!
Выбирать "товар" надо тщательнее!
Как говорится, очі бачили, що купляли!:)

Уважаемые девушки, какую роль играет в Вашей жизни наличие у парня дорогой машины?:)
Никакую. Если парень свинтус - никакая машина не спасёт.

Один раз была ситуация... Я стояла на остановке (днём, кстати) подъехала машина. Владелец - жутко мерзкого вида тип - начал со мной говорить, просить телефон. На мой "мороз" он в таком недоумении: "Ты чё не знакомишься, у меня ж машина есть!!!". Я ему тогда ответила: "А у меня мозги."

Никогда не велась на наличие машины.
Сейчас у моего парня машины нет, что не мешает мне его любить и быть с ним счастливой :) У него есть стремление и желание купить машину, и он делает для этого все возможное. И когда он ее купит - я просто порадуюсь за него.
Ну вот как-то так))

Берите чорный ланос - не пожалеете! :клас:

Если у парня есть дорогая машина, значит он молодец, что усердно работает и стремится к жизни с большим достатком, или родители молодцы, что не пожалели для сына денег. А вообще, стремлюсь сама заработать и ездить на дорогой машине, чтобы у парней не возникало ощущений, что на них смотрят блестящими глазками. Но жить-то все равно с парнем, а не с машинкой, думаете, если есть машинка, то он человек хороший, или ради того, что есть возможность покататься с ветерком, терпеть *****а рядом. Ни за что!!!!!
может и отвечала уже в теме,не помню ,но полностью согласна с вышесказанным:клас:Да и не верю я в сказку про золушку,рассчитывать можно только на себя ,а не смотреть на чужие машины

Все ведутся! Только нужно вестись с умом)

Все ведутся! Только нужно вестись с умом)

То есть если из какой-нибудь сравнительно недешевой иномарки вылезет нечто толстое, неопрятное и хамоватое, и начнет знакомиться - Вы ему будете строить глазки только потому, что он на машине? А симпатичному подтянутому пешеходному студенту дадите от ворот поворот? Так?;)

Назад
Зверху Знизу