Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Гугль знает все! :увага:

В данном случае, я предполагаю, что имелся в ввиду бюджетный закос бюджетной фирмы Хюндай под спортивный автомобиль, а именно Hyundai Tiburon. (все-таки Тибурон, а не Тимбурон – но это же Ренаточка! Делайте скидку! ;)) :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Машина, как я понимаю, ничем абсолютно не примечательная, и совершенно бестолково-непрактичная, из разряда купил-не-могу-избавиться, но внешне может пустить пыль в глаза неискушенному человеку. :іржач:

Ну да ладно… Тут другое не совсем понятно – она пишет, что: "у меня столько знакомых мужчин у них тимбуронЫ".
Вот интересно у скольких же? :D Особенно если учесть, что их на всю страну наверное едва ли наберется сотня-полторы, то сколько из "счастливых" обладателей "тимбуронов" являются её знакомыми? :іржач:
Тибурон - это всего лишь американское название Hyundai Coupe. На всю страну Hyundai Coupe гораздо больше чем "сотня-полторы". Это такой себе псевдоспортивный автомобиль по цене 12-18 тыщ.

Тибурон - это всего лишь американское название Hyundai Coupe. На всю страну Hyundai Coupe гораздо больше чем "сотня-полторы". Это такой себе псевдоспортивный автомобиль по цене 12-18 тыщ.

12-18 тыщ чего? :ги:

италианских литр :ги::ги:
ну, лиры уже давно не печатают. в долларах сша цена была приведена.

просто хёндай купе никак нельзя сравнивать ни с инфинити, и с акурой, как кто-то пытался это делать в одном из постов.
ЗЫ. Но топик не об этом.

Гугль знает все! :увага:

В данном случае, я предполагаю, что имелся в ввиду бюджетный закос бюджетной фирмы Хюндай под спортивный автомобиль, а именно Hyundai Tiburon. (все-таки Тибурон, а не Тимбурон – но это же Ренаточка! Делайте скидку! ;)) :D

Машина, как я понимаю, ничем абсолютно не примечательная, и совершенно бестолково-непрактичная, из разряда купил-не-могу-избавиться, но внешне может пустить пыль в глаза неискушенному человеку. :іржач:

Ну да ладно… Тут другое не совсем понятно – она пишет, что: "у меня столько знакомых мужчин у них тимбуронЫ".
Вот интересно у скольких же? :D Особенно если учесть, что их на всю страну наверное едва ли наберется сотня-полторы, то сколько из "счастливых" обладателей "тимбуронов" являются её знакомыми? :іржач:

там пересчислялись пара машин и .... не только тибуроны) но их реально мало, но вы правы, я её включила в список не потому что она роскошная , а потому что красивая(не знала что она такая дешёвая ещё и корейская , не разбираюсь толком в них:D)))) необычная скажем.
А знаю, потому что у меня паень небедный и училась я в очень престижном вузе, в таком обществе, общих гулянках вот и крутились ревтелись небедные дяди)
И ты очень ошибся , кто там писал не понмню))) я ***** терпеть не могу и у меня нет ни 1 знакомого среди них)

ну, лиры уже давно не печатают. в долларах сша цена была приведена.

просто хёндай купе никак нельзя сравнивать ни с инфинити, и с акурой, как кто-то пытался это делать в одном из постов.
ЗЫ. Но топик не об этом.

Та то понятно, шо нельзя сравнивать с инфинити.
Но вы б еще на цены 90-х годов на купе ориентировались...))))

Та то понятно, шо нельзя сравнивать с инфинити.
Но вы б еще на цены 90-х годов на купе ориентировались...))))
Ну, тибуроны и иже с ними продавались как раз в 2000 годы))) А на смену им пришел Genesis Coupe. Но Genesis Coupe на Украине пока совсем мало.

А знаю, потому что у меня паень небедный и училась я в очень престижном вузе, в таком обществе, общих гулянках вот и крутились ревтелись небедные дяди)
Ну это все давно уже поняли. Скажи, а для чего ты так бодро меняешь фото в профайле и на аватаре?

Ну, тибуроны и иже с ними продавались как раз в 2000 годы))) А на смену им пришел Genesis Coupe. Но Genesis Coupe на Украине пока совсем мало.

Ага... Значит, до 2000 купе не выпускалось, да? :D

Уважаемые девушки, какую роль играет в Вашей жизни наличие у парня дорогой машины?:) Я и собственно большинство моих знакомых считают что очень важную, т.к. сами имеем такие машины и прекрасно видно как горят глаза у девушек когда мимо них проезжает новое бмв с молодым парнем:rolleyes:
Лично я всегда выхожу из машины когда хочу познакомиться с понравившейся мне девушкой и в 90% случаев они соглашаются, но шалавами от этого я их не считаю, ведь почти каждая женщина хочет просто хорошо провести время в дорогом ресторане и соответствующей гостинице. ****и в моём понимании это те, с губ которых звучит первая фраза: 100$ час...
И вообще как показывают в мире животных и т.п. программах, что самка всегда стремится к более сильному самцу, в человеческом же мире под словом "сильный" подразумевается соц. статус и наличие финансов чтобы решать многие вопросы. Думаю не многим здесь понравится жить с парнем, который работает за 1000грн в месяц и все деньги уходят только на ком.услуги и еду, и случись чего со здоровьем- на лекарства денег даже не хватит. Конечно найдутся те, которые будут говорить мол, им без разницы на финансовое положение парня и тп.вещи, но в душе они прекрасно понимают что это не так и будут заглядываться на других девушек, которые ходят в золоте, ездят на подаренной мужем машиной, ходить в салоны красоты и отдыхать в лучших местах земного шара.

Если они только на машину и ведутся, то реально шалавы. Тем более что шалав много, а пацанов на крутых тачках нет.

а в чем престижность? ЗП сотрудника прокуратуры или помощника судьи очень скромная:)

А у нас разве о зп речь? Вы о вузе спросили. И ведь не только помощниками судей и прокуроров могут быть юристы:)

Ну это все давно уже поняли. Скажи, а для чего ты так бодро меняешь фото в профайле и на аватаре?

а какая разница?)))))))))))))контактовская привычка)
если это каким-то образом раздражает, извините оставлю всё как есть теперь)

а какая разница?)))))))))))))контактовская привычка)
если это каким-то образом раздражает, извините оставлю всё как есть теперь)
Абсолютно не раздражает, просто интересны мотивы. Меняй на здоровье.

Назад
Зверху Знизу