Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
В принципе, или только ему?

Им (похотливым тварям) от меня только одно надо (мое сладкое сокровище). Только у одной меня есть тайник, линкринкрустированный драгоценными драгоценностями, а они (противные мужики на лимузинах) роятся вокруг меня (сил моих больше нет это выностить из избы), как насекомные паразиты. Но я рождена для любви.
Поэтому товар я штучный и не продаюсь в прынцыпе.

Не знаю чего они вас так достают, владельцы дорогих машин. Едут себе и едут. Может вы одеты как очень легкодоступная девушкасоответствующе? Ну пристал дядечка, а ты пошла дальше себе.

не пошла-а побежала. Ибо оно из машины уже вылазит. А я не люблю к себе повышенного внимания-спотыкаюсь. Ну невдомек дядечке, что если я и так несусь через дорогу по делам , да еще и в наушниках ( мне чета казалось, что это сразу дает понять, что общаться я не настроена) то обращать на него внимания я не буду, даже если он одновременно на двух лексусах.
И, кстати, в +50 на солнце как-то в шлепках и сарафанчике помойму вполне. Это к вопросу о легкодоступности.

не пошла-а побежала. Ибо оно из машины уже вылазит. А я не люблю к себе повышенного внимания-спотыкаюсь. Ну невдомек дядечке, что если я и так несусь через дорогу по делам , да еще и в наушниках ( мне чета казалось, что это сразу дает понять, что общаться я не настроена) то обращать на него внимания я не буду, даже если он одновременно на двух лексусах.

Ну, так объясни ему это. Вежливо.
У тебя-то на лбу не написано "Я не такая". Вот они и думают (не знаю уж, из чего исходя), что ты такая. А ты - не такая.

- Сказала LN и вдруг заметила, что на тротуаре она осталась стоять совсем одна, а все девушки вокруг, хлопнув дверцами дорогих авто разъехались кто-куда с мерзкими взрослыми мужиками, годящимися в папашки. Постояла она еще минутку, посмотрела как затормозил и помахал ей вальяжно дядечка из последнего оставшегося на дороге Кайена, развернулся и скрылся в ночи, и ...вздохнув побрела домой. Через Немышлю на ХТЗ...)))
была о вас такого хорошего мнения. Просматривала отчеты о путешествиях, как-то хотела составить компанию, когда вы искали попутчиков в феврале, кажется. Н-да.

была о вас такого хорошего мнения. Просматривала отчеты о путешествиях, как-то хотела составить компанию, когда вы искали попутчиков в феврале, кажется. Н-да.

Это же была шутка. :)
Нельзя быть так категоричной. А Вы написали слишком категорично, что невольно вызвало неоднозначную реакцию не только у меня. ;)

В принципе, или только ему?

В корне неверно.

Потому что женщины НЕ уверены, что все богатые мужчины без недостатков. А готовы МИРИТЬСЯ с этими недостатками.

Разница существенная.

Готовы мириться = мужик с баблосом покупает эту женщину, несмотря но его недостатки. :)

как достали своими машинами. Засуньте их себе куда-нибудь, спите с ними, но не думайте, я вас умоляю, что если вы тормозите и выбегаете из нее или вальяжно помахиваете из Кайена какого-нить, вы станете более интересны. Фу, блин, а ведь взрослые мужики. Особенно мерзко, когда дядечка мне в папашки годится-а туда же.

С точки зрения D_1 у этого дядечки больше шансов чем у НЕдядечки без машины

А вы попробуйте до такого мужчины дорасти. :D
Уступаю вам дорогу с удовольствием. Я еще маленькая для мужчин. Я все как-то с парнями. И их, "таких мужчин", внимание мне не льстит-у меня после таких эксцессов на улице чувство, что грязью облили. Неприятненько, что дяденька едет на 100.000 долларах (или сколько там эти машины стоят, не в курсе) и только поэтому думает, что меня можно снять тупо на улице, тупо взвизгнув покрышками и выбегая за мной из машины. Очевидно же, что он хочет познакомиться с ногами или с ******ей. Или с грудью. :))))) А у меня богатый внутренний мир, ваще-то. :)

Останнє редагування:
Готовы мириться = мужик с баблосом покупает эту женщину, несмотря но его недостатки. :)

Это их личный выбор. В принципе, любая женщина мирится с какими-то недостатками своего партнера, как и любой мужчина. Просто обменивают это на что-то другое. вот и все.

Это тоже можно назвать покупкой. Бартером. :)

Ну, так объясни ему это. Вежливо.
У тебя-то на лбу не написано "Я не такая". Вот они и думают (не знаю уж, из чего исходя), что ты такая. А ты - не такая.

Я вот только что испугалась: а вдруг меня Абрамович изнасилует (увидит такой бутончик, как я и ахуеет)? Я ведь и пикнуть не успею. Как я после этого жить буду?????????

Это же была шутка. :)
Нельзя быть так категоричной. А Вы написали слишком категорично, что невольно вызвало неоднозначную реакцию не только у меня. ;)
Ёпт!! Да вам не понять, что такое идти по улице и понимать, что вобщем-то этот не первой свежести дяденька за рулем в голове своей тебя уже ****ает! Как жеж о таком не категорично можно?:)

Я вот только что испугалась: а вдруг меня Абрамович изнасилует (увидит такой бутончик, как я и ахуеет)? Я ведь и пикнуть не успею. Как я после этого жить буду?????????

Вот даже и не знаю. Наверное, ты этого не выдержишь.

А то еще он, может быть, унизит тебя деньгами, подарками, вниманием? Они, богатые мужики, такие. Так и норовят унизить подарками!

Ёпт!! Да вам не понять, что такое идти по улице и понимать, что вобщем-то этот не первой свежести дяденька за рулем в голове своей тебя уже ****ает! Как жеж о таком не категорично можно?:)

А ты знаешь что? А ты в своей голове отсыпь ему розог! И пусть он об этом догадывается! Что ты ему в своей голове отсыпала розог, а еще отдала на растерзание стае голодных гомосексуалистов-медведей.
!!!
О как!!!
Пусть знают, что нельзя тебя безнаказанно ****ать в своей голове! Потому что ты тогда ТАКОЕ с ним сделаешь с своей, что он не обрадуется!

Да ну, всё может быть не так. Может он думает: "Эх, бедный ребёнок, в такую жару по городу... Ножки худенькие, лицо усталое. А ведь, поди, ещё и думает, что я её в своей голове ****аю...".

А ви не одевайтесь, как сами знаете хто!

Таки прилично надо одеваться!

file383.webp

Это конечно совершенно ужасно, тот факт что кто-то кого-то прямо таки жаждет ****ать. Грязно ****ать причем, ага. Мерзкое животное, как он может :іржач:

you made my day, я просто рыдала.

Очевидно же, что он хочет познакомиться с ногами или с ******ей. Или с грудью.

Вы правда считаете что есть массы мужчин, жаждущих познакомиться именно с внутренним миром и только с ним и все они конечно же бедные? :D Студенты, в основном :D

Кстати, Вы шутите, а это сообщение показывает, что у некоторых дам при виде мужика в машине - так или иначе мысль о ****е (пусть даже нехорошем, с их точки зрения) нет-нет, а промелькнёт.

Вот даже и не знаю. Наверное, ты этого не выдержишь.

А то еще он, может быть, унизит тебя деньгами, подарками, вниманием? Они, богатые мужики, такие. Так и норовят унизить подарками!
Ага, прям кидаются к ногам и подарками заваливають:D "Что тебе подарить, человек мой дорогой..."

Назад
Зверху Знизу