• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
так ты же сама писала, что успеваешь и на форуме писать и этим заниматься:іржач:

мне нравяться красивые и умные;)

да, я успеваю и то, и другое! таймменеджмент великая сила. Можно успеть многое.
Лучше увлекайся красивыми.

Ты знаешь, я тоже...но глаз режет ТАКОЕ. Никогда не позволяла себе этого, честно, но когда начинают щемить дам, не научившись, при этом писать...:angry:

ты правильно написала что дам, а таких как она можно, потому что дамы себя ведут соответствено.
а по поводу грамотности, лучше быть безграмотным (поможет верд), чем быть тупым и не удачником, тут уже не что не поможет:іржач:

да, я успеваю и то, и другое! таймменеджмент великая сила. Можно успеть многое.
Лучше увлекайся красивыми.

у меня все в порядке в жизни, в отличие от тебя:D

Относится-относится!И ваще,ты посмотри какой переборчивый:eek:

ну так если есть выбор, почему не быть таким;)
если бы не было, тут был бы лучшим форумчанином, и в личку каждой стучался:D

ты правильно написала что дам, а таких как она можно, потому что дамы себя ведут соответствено.
а по поводу грамотности, лучше быть безграмотным (поможет верд), чем быть тупым и не удачником, тут уже не что не поможет:іржач:

:іржач: мда... ты точно не в советское время школу закончил! так явны недостатки украинского образования...
кстати, в одном ты прав, я - не дама: не ношу кринолины, не краснею, произнося слово "блядь" и т.д, и т.п.

:іржач: мда... ты точно не в советское время школу закончил! так явны недостатки украинского образования...
кстати, в одном ты прав, я - не дама: не ношу кринолины, не краснею, произнося слово "блядь" и т.д, и т.п.

...не пугай парня...:іржач:

та я еще и не закончил как говорят форумчани:іржач: женщину уважают умную, а не дуру, которая из себя строит фиг знает что:D

Вот стал наблюдать все чаще и чаще девушек за рулем такси.Многие из них в возрасте или мягко говоря, не очень:D , но попадаются иногда молодые и довольно симпатичные девушки, вот интересно, что ими движит?:)

ими движит желание заработать денег на кусок хлеба с икрой.

Назад
Зверху Знизу