так ты же сама писала, что успеваешь и на форуме писать и этим заниматься
мне нравяться красивые и умные![]()
да, я успеваю и то, и другое! таймменеджмент великая сила. Можно успеть многое.
Лучше увлекайся красивыми.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ты же сама писала, что успеваешь и на форуме писать и этим заниматься
мне нравяться красивые и умные![]()
Ты знаешь, я тоже...но глаз режет ТАКОЕ. Никогда не позволяла себе этого, честно, но когда начинают щемить дам, не научившись, при этом писать...![]()

да, я успеваю и то, и другое! таймменеджмент великая сила. Можно успеть многое.
Лучше увлекайся красивыми.

где фотко, что она к этим дамам относиться?![]()

Относится-относится!И ваще,ты посмотри какой переборчивый![]()

конечно пушинка, как тебе не переживать товес то растет
![]()
ты правильно написала что дам, а таких как она можно, потому что дамы себя ведут соответствено.
а по поводу грамотности, лучше быть безграмотным (поможет верд), чем быть тупым и не удачником, тут уже не что не поможет![]()
мда... ты точно не в советское время школу закончил! так явны недостатки украинского образования...
мда... ты точно не в советское время школу закончил! так явны недостатки украинского образования...
кстати, в одном ты прав, я - не дама: не ношу кринолины, не краснею, произнося слово "блядь" и т.д, и т.п.

у меня все в порядке в жизни, в отличие от тебя![]()

...не пугай парня...![]()
кстати, в одном ты прав, я - не дама: не ношу кринолины, не краснею, произнося слово "блядь" и т.д, и т.п.
женщину уважают умную, а не дуру, которая из себя строит фиг знает что
ну так если есть выбор, почему не быть таким
если бы не было, тут был бы лучшим форумчанином, и в личку каждой стучался![]()

верю-верю
он еще не видел как я вино без штопора открываю и обращаюсь с гвоздодером! точно бы испугался...

та я еще и не закончил как говорят форумчаниженщину уважают умную, а не дуру, которая из себя строит фиг знает что
![]()

...бля,конкурс прям.В очередь все![]()

, а че отвечать не будешь?
уже пишу, а че отвечать не будешь?
![]()

Вот стал наблюдать все чаще и чаще девушек за рулем такси.Многие из них в возрасте или мягко говоря, не очень, но попадаются иногда молодые и довольно симпатичные девушки, вот интересно, что ими движит?
![]()
...а вдруг он не знает,что такое саморез...![]()
а такие слова тем более
да-да, лиса тоже кричала, что виноград кислый![]()

а я сижу и жду![]()