• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Бурундучек, завязывай темы создавать, тебе нужна баба срочно.
девчонки пойдите вечером выгуляйте Бурундучка, спасите потеряную личность

Это ж надо поводок покупать:rolleyes: А то сбежит, лови его потом по всему Харькову :D

Бурундучек, завязывай темы создавать, тебе нужна баба срочно.
девчонки пойдите вечером выгуляйте Бурундучка, спасите потеряную личность

Ха-ха, у мну есть кто меня выгуливает:D

здорово! только смущает... может блондинка весом > 100кг?

Та не, худенькая;)

ты определись, а то пишешь в одной теме есть, в другой нету. а если была бы ты бы целый день ни сидел на форуме:D

и снова ты здесь! сходил бы погулял! там студенток понаехало! разных! а ты тутс Бурундуком-мужиком зависаешь? или тебя девушки не интересуют?

и снова ты здесь! сходил бы погулял! там студенток понаехало! разных! а ты тутс Бурундуком-мужиком зависаешь? или тебя девушки не интересуют?

я недавно тока пришел, в отличие от не которых, которые тут неудовлетворенные сидят:іржач: причем во всем

Есть, но пора терять, пишу с кпк, вот тв прапор-проныра:D

уже защитница нашлася:D ну так смотри скока здесь у тебя поклонниц, может кого бы пригласил, а то терять будешь долго:D

это ты на Бурундука намекаешь?

я о тебе и других таких как ты:D

:іржач: :іржач::іржач: желаю, чтобы все были такими неудовлетворенными как я сейчас ;)

не нужно врать:D и когда же ты успеваешь, если целыми днями и ночами на форуме сидишь, или виртуальный секс это уже норма:іржач::іржач::іржач:

не нужно врать:D и когда же ты успеваешь, если целыми днями и ночами на форуме сидишь, или виртуальный секс это уже норма:іржач::іржач::іржач:

:іржач: я еще и на работу ходить успеваю. Кстати, у меня есть глобальный недостаток - врать не умею

Назад
Зверху Знизу