Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки топлесс на пляже - респект и уважуха!

• Автор теми Автор теми 12 oz mouse
  • Дата створення Дата створення

Как вы отноститесь к сабжу?

• Нормально, так и делаю

Голосів: 51 46.4%
  • Нормально, но сама стесняюсь

Голосів: 19 17.3%
  • Нет и не приемлю

Голосів: 27 24.5%
  • Хочу попробовать, никак не решусь

Голосів: 13 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
на ваших ссылках ****** есть? у него не открывается на такие темы)

.
.
автору:
водить машину - наиболее опасное занятие, теперь что ли не ездить?
бред! садись - и води. вам же ещё советую выпить 0.7 коньяка - и поехать. а про аварии - хня, никого не слушайте.
.
вопрос про ********** оцениваю положительно сугубо в вашем случае.

Ну, что вы. ТС сотоварищи же спасают нас от тяжкого бремени предрассудков:DЯ всю жизнь страдала от непосильной необходимости носить лифчик и ждала, когда же наступят счастливые времена, в которые я смогу сорвать с себя ненавистный купальник. И вот он, спаситель!:молись: Пришел и разрешил, наконец, освободиться от опостылевших уз:іржач:

Честно говоря, не знаю ни одной дамы, которой бы хотелось загорать топлесс, но она этого не делала, потому что "общественное порицание" и все такое. Про лифчики я уж просто промолчу...

кстати да.
все онкологи - как 1 за то, что загорать топлесс - вредно.

а г-н Автор данной темы - совершил революцию в умах.
мол "загорайте, леди, топлесс. это **** как полезно. ничего страшного в этом нет":ідея:

извините, г-н Автор...но если выбирать между Вами+Вашими ссылками и мнением врачей...то Вы тут явно не выигрываете;)

Товарищ модератор, ни какие революции я не совершаю, если вам не достаточно списка литературы, приведенной после огромнейшей статьи про исследования института онкологии, то я тогда сдаюсь перед местной публикой:)

Посилання видалено

Я ведь не сам придумал! Пожалуйста, критикуйте! :)

Товарищ модератор, ни какие революции я не совершаю, если вам не достаточно списка литературы, приведенной после огромнейшей статьи про исследования института онкологии, то я тогда сдаюсь перед местной публикой:)

Посилання видалено

Я вам набросала целую кучу ссылок с другими данными. Повторюсь, на сайте натуристов другой информации и быть не может. Ни единого слова о пользе или рекомендации загорать топлесс в этой ссылке нет.

Никто никого ни к чему не склоняет, в чем проблема? Кто что думает/знает - пишет, но только аргументированно

Никаких революций не будет, они все уже прошли давно. А то что вы называете "предрассудками" - ничего кроме, как обычаи, навязанные некоторыми религиями. Раньше их небыло, много где и сейчас уже нет. В нашей местности все как всегда с задержками. Что я тут такого гениального вам рассказал, что вы так распереживались?

Lighty, так вопрос был о компетентности моего мнения/мнения специалистов - вот вам источник информации

Уже отвечал - куча статистики психологов и ****ологов, ссылки искать - честно, лень, если хотите поищите, их много:)

По поводу вождения пьяным и прочего уже писал - сдуру и х__ сломать можно, это и так понятно

Какие еще вопросы у оппозиции? :)

Чем солнце вредно для груди. Ткани молочной железы постоянно находятся в относительном равновесии между нормой и патологией. Это значит, что даже здоровую женщину от заболевания молочных желез отделяет один маленький шаг.
:іржач:
надо же! как это мы еще не вымерли :іржач:

Девушки, вы сейчас загораете в таких микрокупальниках, что большая часть груди все одно подставляется "этому страшному ультрафиолету" :)
ну так зачем же тут морочить голову, что без купальника - ни-ни, сразу возникает опасность рака?

Все зависит от личной генетики - и без всякого загара люди раком болеют, к сожалению.

В основном предостережения врачей звучат если есть заболевания (например узловая форма мастопатии), если нет - загорать можно (если есть желание ес-нно)

Вопросы: Какого размера были ******?

Если все такие грамотные - кто бросил курить? Поднимите руку

Тут о вреде спора быть не может. Или у кого-то есть аргументы?

Я курить и не начинал, а девушку свою отучил)

• Це лайк!
Реакції: ohh

Посилання видалено

ничего не увидела про одобрение уф-лучей к груди.
бла-бла-бла - стать ближе с природой.

Ну, я не то, чтобы бросала...но перестала. И пить тоже. Наверняка что то еще перестала, но не помню уже...
А, вспомнила! Молочные продукты перестала употреблять:)Но это локально для меня вредно, никого не призываю к этому, даже наоборот:)
Колбасу не ем почти, ветчину магазинную, полуфабрикаты...ээээ..че там еще вредного?

:Девушки, вы сейчас загораете в таких микрокупальниках, что большая часть груди все одно подставляется "этому страшному ультрафиолету" :)
ну так зачем же тут морочить голову, что без купальника - ни-ни, сразу возникает опасность рака?)

речь не о всей груди, сарказм не уместен.
.
.

поднимите ногу - в поперечном шпагате
я не курю.
.
.
Я курить и не начинал, а девушку свою отучил)

стотыщ тебе!

Еще вспомнила! Сладкое не ем:-)Жареное почти не ем:-) Воду из-под крана не пью:-)

Ну, я не то, чтобы бросала...но перестала. И пить тоже. Наверняка что то еще перестала, но не помню уже...
А, вспомнила! Молочные продукты перестала употреблять:)Но это локально для меня вредно, никого не призываю к этому, даже наоборот:)
Колбасу не ем почти, ветчину магазинную, полуфабрикаты...ээээ..че там еще вредного?

млин! не говори только, что ты всегда зарядку по утрам делаешь и в душе ледяной водой обливаешься!
ща самооценку придётся из-под плинтуса достать)))
.
.
Еще вспомнила! Сладкое не ем:-)Жареное почти не ем:-) Воду из-под крана не пью:-)

всё... нету её теперь))

речь не о всей груди, сарказм не уместен.
:eek: может уточните? так какую часть груди опасно загорать? сосок?

вот нашел в рубрике "консультация маммолога":
По мнению медиков, ультрафиолетовое излучение не воздействует непосредственно на молочные железы. Поэтому загар и злокачественные опухоли молочной железы никак не связаны. Другое дело, что во время солнечных ванн железы нагреваются, что может спровоцировать развитие рака у женщины с мастопатией или доброкачественной опухолью.
вопрос - а в купальнике, что, не нагревается?
(стоит отметить, что мокрый купальник нагревается сильнее чем голое тело)

млин! не говори только, что ты всегда зарядку по утрам делаешь и в душе ледяной водой обливаешься!
ща самооценку придётся из-под плинтуса достать)))

:іржач:
Не, я жутко ленивая и очень теплолюбивая:) На такие подвиги меня не хватит. А вот если можно чего то НЕ ДЕЛАТЬ, и при этом здоровье/внешний вид/настроение улучшается, то почему бы и нет?:-)

всё... нету её теперь))

Спакуха, хрящ!(с):D
Я его (сладкое) просто не люблю с детства, так что не страдаю совершенно. Жареное...Хз, раньше любила, сейчас попрохладнее отношусь. А вода из под крана это ж ****ец, товарищи! Моя мама ей даже не умывается, специально кипятит, или бутылочной умывается...Мне искренне влом, я даже умываюсь обычным мылом. Опять же, изза лени - лосьон или пенку нужно взять, открыть, налить на руки, положить на место...А мыло-оно вот, рядом!Моешь руки, ну и лицо сразу:іржач:
Я лучше в подробности своей лени вдаваться не буду, а то образ померкнет изрядно:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу