Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки топлесс на пляже - респект и уважуха!

• Автор теми Автор теми 12 oz mouse
  • Дата створення Дата створення

Как вы отноститесь к сабжу?

• Нормально, так и делаю

Голосів: 51 46.4%
  • Нормально, но сама стесняюсь

Голосів: 19 17.3%
  • Нет и не приемлю

Голосів: 27 24.5%
  • Хочу попробовать, никак не решусь

Голосів: 13 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Я относительно смуглая. То, что порядочные и добрые люди называют оливковый оттенок кожи.

Я практически никогда не сгораю (тьфу-тьфу). Но! Загар вреден. В принципе.

Но я загораю. Черт. Погрязла в противоречиях. А, топлесс не загораю.
Если загар вреден, надо валяться на пляже под зонтиком/навесом. Не думаю, что "нагрев груди" будет иметь какую-то роль при снятом верхе. В воде с нагревом груди прекрасно справляется теплообмен с нею же. С остальным справится крем. Более того, на том же нудике в Коксе многие сидят под зонтиками. Понарассказывают тут ужасов...

Ну серьезно.
Предки-греки, что ты хочешь. Это потом уж им немцы подкузьмили. А оттенок действительно зеленый у кожи. Ящерка я :)))

Чё, я опять себя обманываю, хочешь сказать? :))

Если загар вреден, надо валяться на пляже под зонтиком/навесом. Не думаю, что "нагрев груди" будет иметь какую-то роль при снятом верхе. В воде с нагревом груди прекрасно справляется теплообмен с нею же. С остальным справится крем. Более того, на том же нудике в Коксе многие сидят под зонтиками. Понарассказывают тут ужасов...

Т.к. я сейчас на пляж езжу только за тем, чтобы поиграть в спасателей Малибу, никакие зонтики мне не светят :(( Я бегаю, блин. На солнцепёке.

Но не сгорала еще. Тьфу-тьфу.

Если загар вреден, надо валяться на пляже под зонтиком/навесом.
я, кстати, так и делаю...
не помогает:D

он (загар) берется на меня пока туда-сюда в воду схожу и обратно.

Не думаю, что "нагрев груди" будет иметь какую-то роль при снятом верхе.
тут речь шла не то, чтобы именно о нагреве груди,
а скорее - о сомнительной пользе подставлять ***** (без какой-либо защиты) прямым палящим солнечным лучам.

Но зачем-то же ты его процитировал?:))
Так, понятно, зачем. Здоровый снобизм - я сам приветствую. Но вот когда отдельные граждане говорят: "спрячьте вашу *****, потому что она мне не нравятся" - это уже эстетство, в плохом смысле слова, на мой взгляд.

тут речь шла не то, чтобы именно о нагреве груди,
а скорее - о сомнительной пользе подставлять ***** прямым палящим солнечным лучам.
Разговор шел о свойствах этого самого прямого облучения. Крем отвергли, он, мол, только от ультрафиолета спасает, но не от губительного нагрева. Во время похода в воду из-под навеса, видимо

Ну серьезно.
Предки-греки, что ты хочешь. Это потом уж им немцы подкузьмили. А оттенок действительно зеленый у кожи. Ящерка я :)))

Пипец!!!а-ааааааа,еще и на Урганда похожа:eek::d
Куда смотрят Боги:молись:

Да вот судорожно вспоминаю... По-моему обманываешь...

Ну вот.

А чего козьметологи всегда говорят - смуглая, смуглая? Может, на самом деле смуглая, только выглядит так. Бледненько? :)))

Пипец!!!а-ааааааа,еще и на Урганда похожа:eek::d
Куда смотрят Боги:молись:

Бог всеблаг и всевидящ.
Он совершенство, так что считай, видит всё.

Ну, и меня в том числе. Может, даже и любуется. Иногда.

Разговор шел о свойствах этого самого прямого облучения. Крем отвергли, он, мол, только от ультрафиолета спасает, но не от губительного нагрева. Во время похода в воду из-под навеса, видимо

обычно девушки, что предпочитают быть на пляже топлесс - именно загорают.
т.е. лежат, подставляя ***** солнцу.

"топлессом кверху"(с) - как говорит мой муж:D

по крайней мере, говорю о том, что вижу сама. под навесами - как раз не замечала девушек топлесс:)

т.о. сложно оценить "губительность" момента похода из-под навеса в воду...в виду отсутствия такового;)

Тогда соглашусь :)))
Действительно, что за мода осуждать женщин :eek:
Сатрапы и деспоты, и совести у них нет. Тут вот даже Карину-Барби осудить публично - и то не считаю возможным. А они позволяют себе бесцеремонности.
И вообще, "разве можно от женщины требовать многого?" (С)

Назад
Зверху Знизу