Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки топлесс на пляже - респект и уважуха!

• Автор теми Автор теми 12 oz mouse
  • Дата створення Дата створення

Как вы отноститесь к сабжу?

• Нормально, так и делаю

Голосів: 51 46.4%
  • Нормально, но сама стесняюсь

Голосів: 19 17.3%
  • Нет и не приемлю

Голосів: 27 24.5%
  • Хочу попробовать, никак не решусь

Голосів: 13 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
Это на форумах все очень эстетичные и требовательные. Собственно, для многих "эстетов" форум и есть единственный источник для сублимации своего драгоценно-ущемленного чувства прекрасного.

Ну так, а что, для этого форумы и есть - обмен мыслями/информацией/эмоциями

А что не так? :)

Ну так, а что, для этого форумы и есть - обмен мыслями/информацией/эмоциями
Да, для некоторых обмен заключается в беспрерывном нытье/обсирании, причем явно - с неадекватными претензиями на то, что, по их мнению, что должно быть. Собственно, и обмена-то нет - обыкновенный высер, или "******** вау-импульс" (с).

Ассоциативная цепь примитивна. Юмор примитивен. Иллюстрации примитивны. Комментарии примитивны. Ник и аватара примитивны. ...
Что поделать,всем не угодишь

Хе-хе:-)
Все та же Журавлевка, господа:)Последний раз. когда там была, видела чудную тетеньку, возрастом 50-60 и весом ну никак не меньше сотни:) Так вот, она была топлесс и в стрингах :зуби:
Ниче, вроде никого скорая не забрала...
Если б я это увидел,меня бы точно забрали,ибо тонко чувствую гармонию:D

Конечно люди с неэстетичной грудью тоже имеют право на загар топлес, но только на своём балконе или диком пляже. Это моя позиция жёсткого агностицизма.

Жена Ферокса?:eek:

Девушки топлесс на пляже - респект и уважуха!
поддерживаю.
Лучше конечно нуде, но даже топлесс лучше чем не топлесс :D

Вообще же (если объективно) то мнение мужиков должно идти лесом: в конце концов чьи ******? :іржач:

И по поводу неэстетичности и прочей муры - люди, а вы что, на пляж не купаться/загорать/подышать ходите, а ******/жопы смотреть?!! Ну купается неподалеку женщина для вас неэстетичная, ну не смотри... делов то.

Про аморальность - вообще смешно.

Тётки, оно без разницы как вы загораете в Харькове. Но если попадёте ближе к экватору - осторожнее. Там солнце суровое. Рак груди и рак кожи не дрремлют. Мне бы не хотелось чтобы у кого-то из вас были проблемы.:rolleyes:

Тётки, оно без разницы как вы загораете в Харькове. Но если попадёте ближе к экватору - осторожнее. Там солнце суровое. Рак груди и рак кожи не дрремлют. Мне бы не хотелось чтобы у кого-то из вас были проблемы.:rolleyes:

Ыыыыыы:D Ты аккуратнее, меня при попытке рассказать о вреде такого загара забросали сцылками на то что это все совершенно безвредно:D Правда, ни одной ссылки на статью о пользе загара для сисек не было, но, думаю, ща кто нибудь накропает:іржач:

Ыыыыыы:D Ты аккуратнее, меня при попытке рассказать о вреде такого загара забросали сцылками на то что это все совершенно безвредно:D Правда, ни одной ссылки на статью о пользе загара для сисек не было, но, думаю, ща кто нибудь накропает:іржач:

Да они охуевшие бледнолицые :D

Да они охуевшие бледнолицые :D

Не, "охуевшие бледнолицые" это как раз я, призываю ****** беречь, холить, лелеять, носить удобные лифчики и не подвергать их солнечному облучению.
А вот "*****тые краснокожие" считают, что все что более второго, максимум (с натяжкой) третьего размера - неебабельно, поэтому в рассчет не берется :незнаю: и вообще, сиськами надо светить больше и чаще, и тогда всем будет щастье:D

Правда, есть еще одна сторона в дискуссии - эстеты, призывающие теток с некрасивыми сиськами не загорать топлесс, а лучше вообще сидеть дома в парандже и не ****еть:)

Это так, краткое резюме:rolleyes:

Правда, есть еще одна сторона в дискуссии - эстеты, призывающие теток с некрасивыми сиськами не загорать топлесс, а лучше вообще сидеть дома в парандже и не ****еть:)

Это так, краткое резюме:rolleyes:

Надо бы попросить эстетов не п*здеть!:D

А ведь и правда, хотелось бы послушать мнение относительно смуглых девушек, а не иссиня бледнолицых, которым не в купальнике, а в водолазном костюме загорать надо

А мне понравилась эта цитатка от ohh. Видно что человек писал со знанием дела, много времени посвятил статистике:
Что их удерживает от осуществления этой идеи? потенциальные отрицательные эмоции:...
или попасть в поле зрения озабоченных мужиков, которые начнут клеиться (к "шлюхе") - для большинства озабоченные мужики, пускающие слюни или пытающие навязываться - вызывают что-то сходное с тошнотой: больше нравится веселье, доброжелательность и _непринуждённость_ - при том, что в поведении мужика нет и тени навязчивости и ничто в нём не вызывает опасений.

Около 90% из них устраивает, когда на них осторожно поглядывают украдкой - но практически всех "тошнит" или "вгоняет в панику" или "портит настроение", если мужик проявляет больше усердия, чем она хочет. Многие вообще не хотят никакого усердия от окружающих мужиков - им достаточто "быть обожаемыми" или просто "быть, как им удобно и комфортно" - и, если мужики обеспечивают им безопасность и неприкосновенность - то уже за это они им признательны.
Так что учитесь, студенты ;) если хотите лицезреть побольше девушек топлес :)

А ведь и правда, хотелось бы послушать мнение относительно смуглых девушек, а не иссиня бледнолицых, которым не в купальнике, а в водолазном костюме загорать надо

Я относительно смуглая. То, что порядочные и добрые люди называют оливковый оттенок кожи.

Я практически никогда не сгораю (тьфу-тьфу). Но! Загар вреден. В принципе.

Но я загораю. Черт. Погрязла в противоречиях. А, топлесс не загораю.

Я относительно смуглая. То, что порядочные и добрые люди называют оливковый оттенок кожи.

Я практически никогда не сгораю (тьфу-тьфу). Но! Загар вреден. В принципе.

Но я загораю. Черт. Погрязла в противоречиях. А, топлесс не загораю.

систра!(c):D

Назад
Зверху Знизу