4000 грн на місяць

Девушки! Сюдой!

• Автор теми Автор теми Godiay
  • Дата створення Дата створення
а машина иномарка это какая??? может я призадумаюсь:D

Вот тоже, заинтересовал энтот вопрос. Может ей уже сто лет в обед. Хотя раритет это конечно хорошо, шикарно и коллекционно. А может там проржавевшее гнильё до мозга карбюратора. :D

подкаты подкатам рознь:rolleyes:

пикаперские подкаты стандартны и в основном не подходят молодым людям.... точнее у каждого молодого человека должно быть что-то свое в этой пикаперской схеме, а они как роботы, блядь, безфантазийные с одними и теми же фразами и взглядами..... :суперечка:

пикаперские подкаты стандартны и в основном не подходят молодым людям.... точнее у каждого молодого человека должно быть что-то свое в этой пикаперской схеме, а они как роботы, блядь, безфантазийные с одними и теми же фразами и взглядами..... :суперечка:

что-то своё....это крайняя редкость...

Вот тоже, заинтересовал энтот вопрос. Может ей уже сто лет в обед. Хотя раритет это конечно хорошо, шикарно и коллекционно. А может там проржавевшее гнильё до мозга карбюратора. :D

та ну ёпт.... если там понтиак, форд торино или чарджер - то мои размышления быстро сократятся до времени снимания с себя одежды.... но такого не будет..... ибо в Харькове их нет:D

Машина фольц-пассат, но мне не интересно будет общаться, когда в голове будет фактор-тачка. Чесно, мне будет скучно, и я буду выдавать односложные фразы из-за такой «занозы» Мысль будет такая-она со мной пришла общаться или с машиной?
От этого я буду зевать, и думать о своих делах.
Если б хотел бы удивить девушку предложил бы парашутный прыжок, или взял бы на вылазку на природу в красивые места(без похабных приставаний)
Там возмущались о моём лексиконе люди, но теперь уж меня покоробило с машиной. Все мы разные.

например понтиак GTO 1969 года выпуска:любов:
Галя балувана (с), меня б вполне Мустанг или Корвет устроил:D

Машина фольц-пассат, но мне не интересно будет общаться, когда в голове будет фактор-тачка. Чесно, мне будет скучно, и я буду выдавать односложные фразы из-за такой «занозы» Мысль будет такая-она со мной пришла общаться или с машиной?
Если б хотел бы удивить девушку предложил бы парашутный прыжок, или взял бы на вылазку на природу в красивые места(без похабных приставаний)
Там возмущались о моём лексиконе люди, но теперь уж меня покоробило с машиной. Все мы разные.
Ах! Да Вы романтик:)

я просто машины люблю больше чем мужчин!! а скорость и адреналин лучше чем оргазм.....

ну так, а че ж не предложил парашутный прыжок??? (вылазка на природу не интересна, ибо сама завезу в красивые места, где людей нифига нет)

конечно, мы разные... я пышногрудых брюнеток люблю.... ты явно не мой тип:D

Галя балувана (с), меня б вполне Мустанг или Корвет устроил:D

ну я бы подумала.... хотя если б подарили - не отказалась:yahoo:

Daniele, да я такой.
Шалунья, я же написал своё отношение к этому вопросу.

Машина фольц-пассат, но мне не интересно будет общаться, когда в голове будет фактор-тачка. Чесно, мне будет скучно

поверь, у тебя не та тачка на которую поведутся;) честно! повестись на фольц пассат это как-то вообще хреново..... то тока малолетки.... и то не факт:D

хм...а мне в качестве подарка и пасат подойдёт
согласна... тут уж не до выбора:D

Назад
Зверху Знизу