Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки-студентки

• Автор теми Автор теми Emily555
  • Дата створення Дата створення
еще есть такая штука, когда учишься на бюджете,но изначально заплатив за бюджет))

Спортсменка,комсомолка и просто красавица,единственное, черное пятно в биографии-Юрка,может простим на первый раз:rolleyes:

Да ладно! У кого боков не бывает?! Ну был грех! А хотела стать ветиренаром...Эх, мечты...

Да и юрку я 8 лет назад закончила. Так что не считается. Почти

Да и юрку я 8 лет назад закончила. Так что не считается. Почти
аааааа,ну тогда за пару свинюшек мона было контракт оплатить,щас по идее тяжелей,так что свечку поставь в церкви и забудь как страшный сон

Собственно говоря, по теме. Да, девушки со мной разные учились. Да, конечно было много таких, для которых цель жизни был мужчина. Обеспеченный мужчина. Ооочень обеспеченный мужчина. Таких да, много. Но достигли "своего" единицы. Многие повыходили замуж за обычных хороших парней. И очень счастливы. К сожалению, те. кто гонялся за теми самыми ОБЕСПЕЧЕННЫМИ, по сей момент (ну, мне 30 вот скоро будет) одиноки. Всё чего-то ждут. ТОГО САМОГО неземного, миллионера (ну, где-то так).

аааааа,ну тогда за пару свинюшек мона было контракт оплатить,щас по идее тяжелей,так что свечку поставь в церкви и забудь как страшный сон

Свинюшек мы только на рынке покупали и покупаем. Мой контракт не из того оплачивался. А за что я в церкви свечку ставить буду- Вам не знать, но точно не по данному поводу

Блин, эта квартирка мужа. Второго. Моя личная находится в славном городе Днепропетровске. Вот так вот. Дальше обвинения будут???
та че вы на меня накинулись толпой,я че не имею права позавидовать в 2 часа ночи?:)

та че вы на меня накинулись толпой,я че не имею права позавидовать в 2 часа ночи?:)

Аха. Я подозревала, что виной всему - обычная зависть. Надо как-то бороться с этим, молодой (иль не очень....) человек!

пс а ты жила в общаге,когда училась?

НЕ, я местная, харьковская то бишь. В общаге на АК. Павлова была несколько раз, но как-то оно меня не впечатлило. Совсем не впечатлило.

Назад
Зверху Знизу