А сколько я знал таких, которые не учились! Ой, вэй!
Таки прямо не знаю, в чём же вам тогда и упрекнуть...![]()
Ой, да Ви подумайте, ночь длинна... Утром дайте мне ответ!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько я знал таких, которые не учились! Ой, вэй!
Таки прямо не знаю, в чём же вам тогда и упрекнуть...![]()
Спортсменка,комсомолка и просто красавица,единственное, черное пятно в биографии-Юрка,может простим на первый разТаки прямо не знаю, в чём же вам тогда и упрекнуть...![]()

откуда нищие об этом знают?еще есть такая штука, когда учишься на бюджете,но изначально заплатив за бюджет))

Спортсменка,комсомолка и просто красавица,единственное, черное пятно в биографии-Юрка,может простим на первый раз![]()
аааааа,ну тогда за пару свинюшек мона было контракт оплатить,щас по идее тяжелей,так что свечку поставь в церкви и забудь как страшный сонДа и юрку я 8 лет назад закончила. Так что не считается. Почти
аааааа,ну тогда за пару свинюшек мона было контракт оплатить,щас по идее тяжелей,так что свечку поставь в церкви и забудь как страшный сон
а при чем тут нищие?????откуда нищие об этом знают?![]()
на ПП обычные неживут![]()
Прошу прощения, но мне не понятна Ваша мысль
Кошерное население там обитаетПрошу прощения, но мне не понятна Ваша мысль

Кошерное население там обитает![]()
та че вы на меня накинулись толпой,я че не имею права позавидовать в 2 часа ночи?Блин, эта квартирка мужа. Второго. Моя личная находится в славном городе Днепропетровске. Вот так вот. Дальше обвинения будут???

Кошерное население там обитает![]()
та че вы на меня накинулись толпой,я че не имею права позавидовать в 2 часа ночи?![]()
пс а ты жила в общаге,когда училась?
не обычная,а чернаяАха. Я подозревала, что виной всему - обычная зависть. Надо как-то бороться с этим, молодой (иль не очень....) человек!.

та ващеВам виднее![]()
,вариантов не мало для зависти,главное определится к кому-к первому мужу-ко второму или к вам?
та ваще,вариантов не мало для зависти,главное определится кому-первому мужу-второму или вам?
![]()