Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот не пойму, тебе деньги ее нужны?

Житомирских баб много в Харькове много учиться,не потому что у них много денях,а потому что они по документам проходят ,как пострадавшие от Чернобыля,говорю тебе авторитетноВроде с Житомира, живет в общаге, может и понты колотит, но по клубам ездит значит деньги есть
,так что пред тем как ***** купи счетчик Гейгера
Бл...ть, читаю все это и понимаю, что парни еще более меркантильные, чем девушки.

А пишешь милая с ошибками...Слушайте, как бывшая студентка юракадемии скажу, что слава Богу, родители меня обеспечивали по полной программе. Поэтому в молодых людях ценила прежде всего человесеские качества, а не кашелёк. Ну, для примера, несколько лет встречалась с парнем, который продовал чай-кофе-капучино на Барабошово, был не местным и снимал с другом комнату в квартире с хозяйкой. Растались, но отнюдь не по финансовому вопросу. Были и обеспеченные кавалеры, которые заявляли, что, мол, плохо, что я из обеспеченной семьи, т.к. нечем меня удивить, я смогу себе сама организавать многое... А так им напрягаться приходилось, чтоб меня заинтересовать. Так что не все одинаковые. А своему папе я очень благодарна за то, что он обеспечивал меня достаточно для того, чтоб я смотрела на личностные качества людей, а не на материальные блага
А пишешь милая с ошибками...
плохо вас там учат русскому языкуВозможно что-то и упустила. А это на что-то влияет?
ну ты хоть согласна со мной насчет Мисс Харькова,а то нищеброды ,возможно, мне не верят
плохо вас там учат русскому языкуну ты хоть согласна со мной насчет Мисс Харькова,а то нищеброды возможно мне не верят
![]()
Говорит только о том, что плохо училась, или не училась вообще((Возможно что-то и упустила. А это на что-то влияет?
Недавно познакомился в клубе с девушкой студенткой из юракадемии. На вид хорошая и фигура и лицо, вроде не из бедных. По разговору видно что не глупая. Но терзают сомнения, стоит ли вообще связываться со студентками или у них ветер в голове? И вообще интересно какие девушки из юракадемии????

Говорит только о том, что плохо училась, или не училась вообще((
Не думала, что это придется объяснять!
что каждый год к финалу добираются именно студентки Юрки .причем с такими лицами.что ими бы даже пьяный ПТУшник побрезговалА там русскому, собственно говоря, и не учат. А что по поводу Мисс Харькова? Как-то упустила...

Хороша опечатка "кашелек"Ну, глянула на свои "ошибки". Да, опечатки. Не смотрю обычно, что пишу. Только и всего. А там думайте, что хотите

А пишешь милая с ошибками...
что каждый год к финалу добираются именно студентки Юрки .причем с такими лицами.что ими бы даже пьяный ПТУшник побрезговал![]()