4000 грн на місяць

Девушки сошли С УМА!

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Я к тому, что нет ничего лучше, чем выпившая девушка :))))))))

смотря какая и в какое время))))

ИМХО: вечер начинался хорошо, но все пошло по принципу "хотел как лучше - получилось как всегда". Чтож, конечно на измену можно от таких мыслей подсесть, но не настолько чтобы портить себе вечер ;)
Меня тоже некоторые молчелы "открывают глаза")) на то оно и непонимание противоположных полов..... хотя я этих девчонок ВАЩЕ не понимаю %( . Парни уж куда понятнее.... Лучше съешь еще этих мягких французких булочек да выпей чаю, и Спатки))

Re: Annka

Если я чего-то не понимаю, я стараюсь просто молчать ! У меня нет привычки заёбывать кого-то... я не думаю, что тут дело именно в недопонимании... в воспитании может, но не в недопонимании.

знаешь я их тоже не понимаю))) я вот к чему клоню....
а с выпившими девушками лучше быть осторожнее...:( по своему горькому опыту :D точнее моих знакомых парней

Re: Annka

Я не хочу быть осторожным... зачем ? если там есть что-то, что мне не понравиться, значит так тому и быть... я уже писал выше о том, что спиртное снимает тормоза и на ружу вылазит всё, что внутри.

Пьяные парни начинают рассказывать о том, какие проблемы у него на душе, хотя в трезвом виде ходит и фальшиво улыбается, ну и так далее.... кто-то начинает кулаки крутить, потому что думает, что круче всех.... да и поступают люди так, потому как тормозов нет, а вот то, как ты будешь себя вести без тормазов, вот это и есть твоя суть, что ты есть на самом деле.

Этого не нужно боятся, просто на это нужно посмотреть и сделать вывод !

:( не спорю, ты прав..... просто самомнение этих деовчек меня шокирует.... если девственницы и берегут свою честь то нафига ваще ночь целую сидели на дискотеке да еще и мужчин цепляли!!!! им повезло что вы были... будьь бы другие, то не обратили бы внимания на их слова, потому что, как ты сказал, алкоголь снимает тормоза...
а наутро они очухались бы и жалели бы..... или не жалели...странно все это *задумчиво шкрябает себе башку*

Девушки грузинки? ну так еще бы, я вчера подумала, что мужики сошли с ума! Тоже случилась у меня история с межнациональным недопониманием!

Пьяные грузынки, да еще может сами по себе странные...всякое случается. А вообще настолько бывают разные культуры, что умом другой культуры ее никогда не понять, а если к этому прибавить еще и личностные странности, так в итоге может получиться экзотическая странность! :)

Пролог БАБЫ ВЫ СОШЛИИИ С УМАА!!!!!!?!?!?!
1.Началось
2.Продолжение
3.Прощай адекватность
4.Голос разума
5.Пиздец

...И тут у меня наступает тихий ужас...

Эпилог p.s. я бухаю

Мда...
Интересно погулял.
Нужно было закончить на этапе 4. Тобишь голос разума. Он не врет.

Прикольная история, правда она отнюдь не нова. Как там в народе говорят: пьяная баба - пизде не хозяйка. Мой тебе совет: как только бабы начинают ебать мозги подобным образом - разворачивайся и уходи.

:баран:
Добавлено через 1 минуту
Re: sofia2003

Я к тому, что нет ничего лучше, чем выпившая девушка :))))))))

Ну не скажи брат.... Помнится еще в инсте как учился, цепляли мы с корешами в каком-то баре деушек :).... Ну подцепили - тоже приятно так общались :) .... Девченки предложили выйти покурить сами мы не курящие, но за компанию постоять.... и вот в середине разговора одна из девушек начинает блевать :буе: Причем неожиданно так... нас реально пробило на ржачь :іржач: причем чем больше мы ухахатывались тем интенсивнее она :буе: Понятно, что продолжения вечера не было, но посмеялись хорошо.

Можно ли вообще кому-то верить после такого пиздеца ? Нельзя же каждый раз слушая даму, думать про себя – ну да, попизди-попизди – Бухая подружка, которая несетё чушь себе под нос и мисс-противоречивость !
Верить девушкам нельзя никогда, это факт. :D
И вобще у них главное не что они говорят, а какой смысл они в это вкладывают. Этим женщины отличаются от мужчин.

К примеру, когда она говорила что мол "как ты смел уйти, негодяй", этим она какбы хотела сказать "я вот щаз ищу повод до тебя доебаться, и шо ты на это скажешь, интересно?". А вся чепуха по поводу принципов - это просто наполнитель, для большей эмоциональной насыщенности текста.

Примерно так.

Как-то стало обидно вообще за всех дам, ну не уже ли это нормально ? Доебаться до того, что я на улицу на десять мин вышел, прожужжать уше о высоком, о том, что так не поступают настоящие мужчины и так далее, а потом на морозе посадить такого отвольного типа с бара ?
....
Можно ли вообще кому-то верить после такого пиздеца ? Нельзя же каждый раз слушая даму, думать про себя – ну да, попизди-попизди – Бухая подружка, которая несетё чушь себе под нос и мисс-противоречивость !
Это нормально. Клуб - это вобще жестокое место, там вовсю действует естественный отбор. Ну посмотри на это глазами телки: познакомилась с прикольным чувачком, а вон тот -- еще лучше, с ним тоже можно закрутить, глупо терять целый вечер в клубе только на того кто первый подошел. А ожидать порядочности от бухих телок - наивно. Кроме того ты тоже тип с бара, так что разницы между вами особой не было.

Верить после такого можно, просто помни что телка раздвигает ноги перед самым лучшим, который попался за вечер, а не перед тем с кем разговаривала дольше.

Вообще эти, как бы их назвать помягче...гости с Кавказа, они только здесь себя так ведут, а потом бегают девственность востанавливают.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу