4000 грн на місяць

Девушки сошли С УМА!

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Baмпир сказав(ла):
Как там в народе говорят: пьяная баба - пизде не хозяйка.
в детстве вы суете всякую гадость в рот, а во взрослом возрасте - повторяете и слушаете всяких дебилов? :-)

Это нормально. Клуб - это вобще жестокое место, там вовсю действует естественный отбор. Ну посмотри на это глазами телки: познакомилась с прикольным чувачком, а вон тот -- еще лучше, с ним тоже можно закрутить, глупо терять целый вечер в клубе только на того кто первый подошел. А ожидать порядочности от бухих телок - наивно. Кроме того ты тоже тип с бара, так что разницы между вами особой не было.

Верить после такого можно, просто помни что телка раздвигает ноги перед самым лучшим, который попался за вечер, а не перед тем с кем разговаривала дольше.

Та кто ж спорит.. разговор то не об этом... хотя видели бы что за тело присело за стол :) не то, что б я хвастаюсь... но что-то несуразное вообще :) Разговор в данном случае не о том, кто кого потрахает в конце вечеринке, разговор именно в конкретное заебательстве мозга и о том, что бабы в большинстве одинаковые !
Добавлено через 4 минуты
Прикольная история, правда она отнюдь не нова. Как там в народе говорят: пьяная баба - пизде не хозяйка. Мой тебе совет: как только бабы начинают ебать мозги подобным образом - разворачивайся и уходи.

Нифига... сколько было примеров... ты мужчина должен её припезданию засунуть куда по дальше, ну и того :) есои конечно всё не так запущено ! :) имхо

ну ТС у тебя и сила воли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это хорошо.видно нравственность...
и джин тоже хорошо.....GORDONS очень хорошо))))
Прекрасный вкус! Хотя я больше люблю Бифитер:yahoo:
2Mariarty: я Вами просто горжусь! Это ж надо иметь такое терпение!!!!!! Я думала, что таких людей уже нет!
Что тут сказать, идиоты есть в обоих полах.... Вы, главное, не переносите с пары на всех:)
Моя мама очень любит одну фразу:"Пьяная баба хуже дохлой кошки!" Думаю, в точку:)
В общем, не стоят они того, чтоб заморачиваться;)
У меня сегодня тоже был очень веселый денек: потенциальный работодатель, заставив себя прождать больше часа, потом заявил, что ищет себе не специалиста как указано в объявлении, а банально любовницу, я ему в лицо рассмеялась и даже не расстроилась:D Жизнь такая штука, что всех идиотов обойти невозможно, с каким-то столкнешься... И к этому нужно относится с чувством юмора и все...
Хорошего Вам настроения! Жизнь прекрасна и удивительна!(с):)

Назад
Зверху Знизу